みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

え!面白い
一話目の最初はえ?つまらない?と。ごめんなさい!二話目からめちゃめちゃ面白いに変化しました。めっちゃジャンル変わるじゃん!こんなに?と。絵が綺麗なのも高ポイントですね。続きが知りたい!!!
by さくらピンクいろ-
忙しいねぇー
イジワル叔母さんに憑依したり、そうかと思えば母親になったり。
どう立ち回るか混乱しちゃいそう~
ですが、なんとか傷つかずに立ち行けるといいな。by いわポン-
主人公がジャンルを変えるためにがんばるみたいな話で、コミカルなシーンが多くて読み進めていて楽しいです。
by そこらへんの山田-
格好良い
リューディガーのファンです(*^^*)最初はとっつきにくいタイプなのかと思いきや、心を通わせてからの彼はとても良いです!
ルカも今世での成長した姿を見られたら良いのになぁby akgw-
ルカも叔父さんも男前だなぁ、ユディットは憑依前と性格違いすぎてて周りに怪しまれるダロウな,と思う。ルカにも警戒されるだろうな。
by 明日テスト-
クエストで読み始めました。よくある転生、バッドエンド回避モノなのですが、それでも面白い。
評価が高いのはダテじゃないんですね。by ありす2025-
絵が可愛い
まだ読み始めですが…突然の小説の人物に憑依…ありがちな感じだけど自分が生き残る為に頑張る所が面白い!続きがすごい気になります!
by わにたん-
期待してます。
題名に魅かれてクエストにて読み始めました。絵も好きです。
今回のクエスト漫画は点数高いのが多いですね。
転生物でややこしい設定は好みでは無いのですが、
これは、何んとかついていけそうで…楽しみです。by 観光地佐世保-
転生ではなく憑依?で、ストーリーがテンポよく展開していくかんじが読みやすいかつ面白いです。まだ数話よんだのみなので、今後関係性の変化に期待。
by tmnb1582-
まさかまさかの展開すぎそして作者は天才すぎ
ずっと面白いが私の中では続いている最高の作品by さえくん-