【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(16ページ目)
以前
から広告で押されまくっていた作品ですね。
レビューの内容がいいし、もっと読んでみたい気がするけれど、絵がアニメチックなんだよなぁ。
転生ではなく、憑依っていうんてすね。1つ賢くなりました。by 匿名希望✳- 0
変わってしまう未来
変わってしまう未来。どうなるのか楽しみにしてます。主人公は殺されないと思うけど。頑張って未来の公爵様を守ってあげて。
by 東海ミッキー- 0
叔母さんも転生者だけど、甥っ子も実は転生者なんじゃないかね?
幼いくせに達観してるような気がしてならないby のん(・∀・)- 0
おもしろいです!無料分よみましたが続きも読んでいきます。ルカがかわいいです。ヒロインとルカの叔父さんがどうなっていくのか楽しみです
by 匿名☆希望です- 0
恙無くおもしろい
テンポがほどよいし、絵も綺麗なので読みやすい。今まで冷たく邪険に扱っていた叔母に対して1ヶ月で絆されるとは思えないが、ルカのツンデレの予兆があるので期待したい。
by フェネギーちゃん- 0
最近よく見る転生異世界物だけど、ヒロインのキャラやヒーローのポンコツな感じが良いです。
絵も綺麗だしストーリー展開も良くて楽しめます。by ピカピカエンジェル- 0
楽しい
ストーリー展開からキャラまで全てが楽しい!
続きが気になって仕方がないです。
一カ月だけだけど、心入れ替えてルカを本当の息子の様に優しく接した結果、ルカが主人公を母のように慕ってくれている感じは現実離れしているな…とも思ったけど、
それでも楽しい〜
何度も繰り返し読みたい漫画です!by てててのぼうす- 0
無料から入って、一気に読みました。めちゃくちゃ面白いです。ユディットと、リューディガーの関係がどうなって行くのか本当に気になります。
by ゆめりた- 0
小説の中に入るというのは初めてでした。まだ謎が多いのも続きが読みたくなる理由になってます。続きが楽しみです。
by sarayuri- 0
ユディットに憑依したヒロインにとって、予想外の展開が次々起こります。
ルカの態度や行動が原作とどんどん変わっていく。ユディットを慕っているからこそと思うのだけど…本心も気になります。
ポイントはちょっと高いけれど、絵もすごくキレイなので読む価値ありです!by セオリ- 0