みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あるある転生物
絵柄がとても綺麗です。
でも事故で死んで物語の悪役っぽい女性に生まれ変わるって、またこれかって感じでちょっと引きました(笑)
まだ途中までしか読んでないので、楽しめるとよいのですが・・・。by めちゃコミありがとう-
最初はん〜と思いながら読んでいたけど
どんどん話が面白くなってきた!
無料の終わる所の内容までで気になりそうなら読もうかな、、?by るるる〜る-
この手の話よくあるけどちょっと新しいかも?絵も綺麗だし、ついつい読み進んじゃう感じでした。おすすめ!
by うさ♡たん-
キャラクターの心情の変化や心情の表しかたが上手でみていてワクワクしてくるような作品でぜひ読んでもらいたいと思った。
by ゼルク-
かっこいいオジと叔母やな!絵が好みではなしはなかなか入ってこないけど読んでて楽しいです。子どももかわいい
by hana1409-
ストーリーもおもしろいですし、絵もきれいです。ただ話が進むのが遅い気がするので一気に読んだ方がいいです
by サーサー-
面白そう、これからに期待
4話まで読んだところです。よくある復讐劇、物語への生まれ変わりですが、どこか何となく違う雰囲気で今後の復讐劇をどう変えていくのか楽しみです。
by ウキウキ25-
小説に憑依
小説の中の登場人物に憑依してしまうヒロイン、ストーリーを知っているおかげで、甥っ子もなつき幸せになれそうな予感です。
by エミリ☆-
転生モノ
よくある転生モノですが、主人公が生き残りをかけて思考を巡らせる様子が面白いです。上手く展開を変えることがで出来て、ルカも幸せになりますように。
by ☆☆もんち☆☆-
転生して、しかも原作でのこの先の展開を知っているからって、今は小説じゃなくて自分の人生なんだから、原作なんて無視して自分の思うように生きていけびいと思う!
by Sunshine-