みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
気になります
まだ読み始めたばかりです。ちょっと難しい設定のように感じますが、引き込まれています。これからの展開が気になります。
by スイポテ- 0
表紙の絵がきれいだったので読んでみましたが、中の絵はバランスが悪いと言うか、その時々で顔が違うと言うか。
そのくせ、描き分けができてない人もいるし、課金まではしないかな。by *花乃*- 1
間延びしてて…
表情のパターンが控え目なので、ほぼ注釈された心情の文字を読み、そして僅かな会話の薄い内容を大量にスクロールさせなくてはならない作品でした。
by ここ数年自宅警備- 0
面白そうなので、このまま無理チャージを利用して読破を目指します!いきなりハードモードからのタートだけどね!
by サンドリオン- 0
転生もの
悪役が転生してどうにか最悪の事態を回避する物語です。
絵がとても綺麗で読みやすいです。最終回まで楽しみby コガメ- 0
独特の世界
ありがちな設定と言えばありがち。
でも人物の設定は独特。絵も独特。きれいな絵だしかわいい絵だけど独特。
最終的にどうなるか読めないから、つい購入してしまう。by こーひーさん- 0
主人公のレティシャは美しく賢い王女
王妃である母は不貞をし、レティシャを産んでいた…
側室の産んだ子を不貞の子だと、偽の証拠で陥れた王妃…寵愛していた皇帝は側室を処刑、子供は川へ流されるはずだったけど侍女が助けていた
レティシャは転生者で、前世でこの物語を読んでいたから自分が不貞の子であり偽物の王女であると知っていたので、どうにかお話を元通りにしようと頑張ります。
素敵な主人公なので、本来の主人公達を幸せにするべく行動して自分は悪者になろうとするけど、周りに愛されます。
これからどうなるのか楽しみです。by くろねこ 大好き- 0
面白いです♡
絵がとってもかわいいです!
物語もテンポが良くて、主人公が魅力的です♡
幸せになってほしいなぁ…って思います!
まだ無料の途中だけど、
もう少し読み進めようかなぁ〜(^ ^)by smith*- 0
レティシャとジークとの恋がどうなるのか凄く楽しみです。早くジークのもとの王子としての本当の姿も早く見てみたいです。
by ゆうはやかーか- 0
楽しみ
絵が綺麗で、ストーリーも読みやすく続きが気になる!どうなっていくのか気になるなぁ。主人公が魅力的!!
by まりやんまま- 0