みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
絵がイマイチ
なんか主人公の女性の顔が品がなくて好きじゃない、、あまり読みたいとは思わないなぁ。話は面白そうにも感じるけど、、
by 綺 如- 0
うーん、絵のタッチがあんまり好みじゃなかったです。
ストーリーはよくある転生者で、悪女役だけど、良い人やってるやつですね。by 初コ- 0
24話まで読みました。
やっと面白くなってきた。何やら四角関係?になるのかな。ヒロインが聡明なのに少し天然で可愛いです。by オルレアン- 0
よくある悪役令嬢の転生モノだけど面白いです。
でも終わり方がコメントしてるみなさんが残念だとおっしゃってるので課金はなしかな…。
あと、ティーカップやカトラリーが王宮なのに何でそれ⁈てのが気になり過ぎました。by テンモー- 0
絵が素敵。なんというかキレイはキレイなんだけど、色使いや人物の横顔のラインとか、とてもキレイで絵画のよう。転生ものですが、自分はニセモノだからと、何というかわきまえてて、「とにかく円満な離婚さえ出来れば良い」ホンモノの王女が着実にに愛する人と出会うように……とお膳立てするけど、少しずつストーリーがズレていく…とても楽しみに読んでいます
by りなちゃんまま- 0
強かさ
異世界転生ストーリー。生き残るために知識を振り絞り、お金と権力を使って人脈を広げる賢い女性の強かな生き方がみえる。
by カームガーデン- 0
タテヨミ……
タテヨミか。タテヨミね。タテヨミはどうしても間延び感があって、普通に横読みとかスクロールなら読めたのにって感じです。残念!
by あんず極実堂- 0
じっくり読む作品かな
最初の方は、私はあまり惹かれなかったけれど、読み進めて行くうちに面白くなる作品なんだろうなと思います。
by パッションいちご- 0
異世界の皇妃と同じ作家さん
21話まで読みました。何話まで読むかで感想は違ってくるかもしれないけど、よくある虐げられてて可愛そうすぎる漫画とは違って、ムカムカしたり卑屈すぎてイラっとしないのでストレスなかったです。楽しみにして読んでみようと思います。
by 異世界モノが好き- 0
面白い!
転生モノで主人公が善良で誰からも好かれまくるという、ストーリーはよくある系
登場人物の心の描写が丁寧で細やか、話の展開もナチュラルでグイグイ引き込まれ気づけば課金しまくり
一話ずつ無料で読むガマンがきかなかった(笑
今後の展開も楽しみですby ノラ子- 0