みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 20話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/19 11:59まで)
キレイすぎる
絵がキレイで毎回読むのが楽しみです♪
内容も悪者やっつけてスカッとする内容なので、読んでてすごく楽しい!by ひなた50044-
絵が外国の絵本のような独特のタッチ
絵のタッチが独特ですが綺麗ですし表情豊かで好きです。絵も見やすくカラーなのも良いです。無料分もたくさんあるのでとても良心的でハマってしまいそうです。
ただ、表紙の絵のタッチが漫画の中と少し違う気が、、せっかく独特の綺麗さがあるのに勿体なく思いました。by ねこねこちゃん-
絵が綺麗
よくある話かな?って思って読み進めていたら、推理戦というか、頭使う系の主人公で楽しいです。イケメンの某国王子がドレイ市場にいるというよく分からない展開からの萌え萌えシーン。
課金しようと思います。by ぼんんてん-
小説の中へ転生
よくある転生の貴族ではなく王族のお話だけど、絵が綺麗だし、心理描写もしっかりしてて、面白い!今後の展開にも期待できる😊✨
by まやま0114-
絵がきれい
悪女の中身が善女なので、お話の内容も良い方向に変わりそう?そんなお話は大好きです。みんな幸せになって欲しい。
by ノコたん-
表紙から絵が好みかなと思ってよみはじめました。最初は思った感じの絵じゃないと思いちょっとがっかりしましたが、そんなことなくちゃんと素敵な絵で読みやすかったです。
by こたねこさく-
絵は独特ですが、慣れてくると綺麗だと思うようになりました。人物の心の声が丁寧に描かれていて、ゆったり読める作品です。
by forksann-
すごく面白い
絵が最初今ひとつでしたが、読んでいるうちに見やすくなってきました。話はとても面白いです。オススメです。
by やすべーー-
絵かとにかく綺麗で好きです!転生系では珍しい感じの絵柄なので、読んでいて新鮮です!今後の展開が気になります
by ななさちこ-
私は好き
描写のタッチが攻めている事がたびたびあるけど、ストーリーが面白いので特に気にならず一気に読みました。王女様が誰とハッピーエンドになるのか続きが気になります。
by さはら710-