みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)

にせもの王女の生き残り方
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

ちょっと人間関係が難しいんです。爵位とか王室とか、身分とか、血とか、実はちゃんと分かってないけど、なんとなくで理解して読んでます。いつかちんぷんかんぷんになっちゃうかなあ(泣)

絵にもどハマり!

好きな絵ー!!!時代設定と絵がリンクしていて最高!設定もストーリーも面白い!これからどうなっていくのが読み進めるのが楽しみ!

綺麗!

イラストがとても綺麗で好みだったので買いました!ストーリーも飽きることなく面白くて最後まで見届けたいと思いました

by suuuo

はうあ

転生ものですな。転生ものだけどキレがあります。絵も可憐さありつつ強さもあり気になります。ハッピーエンドになってほしいなって

予測できない

先がどうなるのか予測できない面白さがあります。今後の展開が楽しみで早く読みたいけど、頑張ってチャージを待っています。

はじめは

なんとなくよくある話なのかな?絵が独特だなと思いながら読んでましたが、気づけばどんどん引き込まれていく!すごく読んでいて楽しいです

by kkammb

読みごたえあり

他の方が仰っている通り、劇画的ではありますが、私個人的にはドンピシャです。
    主要人物のそれぞれの背景(ドラマ)があり話に奥行きがあり、心情も吹き出しにでてくるので今のところはわかりやすく、ついて行けてます。
    ヒロインの今後の行動で、もともとの筋書きからどのように物語が変化していくのか楽しみです。

面白そうなので、このまま無理チャージを利用して読破を目指します!いきなりハードモードからのタートだけどね!

未来は行いで変わる⁈

悪女のレティシア王女に転生をした彼女。物語も人物の好みや性格も知っている分、良い行いをして悪女にならないよう努めている。
    売られていた彼を助け、本当に味方であると思うようになってくれた彼。自分の侍女と愛し合うよう出会わせた。でも2人はケンカばかり。ケンカしながら仲良くなっていくのかなぁと思っていた。けれど彼はどうも王女を慕っている感じ。
    これからが面白そう!

転生ものだけど新鮮です。
    小説のニセの王女。後に処刑される運命を変えるべく動くけどその行動は誠実そのもの。
    小説のニセの王女はかなり性格が悪いからこそ天と地の差があり際立ちます。
    新しい結末へと動き始めたストーリーはどういうハッピーエンドを迎えるのか楽しみで仕方ありません。
    ストーリー展開と絵のタッチが非常に合っていて、おちゃらけたタッチは一つもなくストーリー同様丁寧に描かれていると思います。
    おすすめの作品です。