みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
全体的な絵は凄く綺麗なのに、時々ブサイクになるのが気になります。
最初は面白く読みましたが、回りくどいストーリーがちょっと面倒くさい。by kotonennen-
自分の死ぬ運命を自分の力を使って、なんとしても変える決意。この先どうなるのか楽しみ。はたして、そう上手くいくのかな。
by ミステリ大好き主婦-
絵が綺麗です。二人目の作家さんの別の作品を最後まで読みました。こちらは、最初から魔法や、◯れい売買の話が出てきます。
小説の転生もの。by 匿名 希望-
絵が
ストーリーはよしとして、絵が汚い??荒いというか、あんまり好きになれないかなー。無料分でおしまいかな。
by コザクラインコ ママ-
転生のお話だけど、テンポが良く、だけど丁寧に書かれていてとっても面白いです。今後の展開が楽しみです。
by コミコミれい-
んー
ポイント使うことはないですね!絵が好みではなかったのと、ストーリーも、さほどそそらないというか、続きが気にならない
by ファイナル07-
無料分で終わったけど… 何かちょっとわかんなかった?転生は最近よくあって読んだりするけど…めっちゃ次気になるまではならなかったかなぁ?もうちょっと読んだらわかるのかなぁ?
by レイちゃん。-
無料分だけではまだまだ先の読めない展開です!!続きがとても気になります!
誰がいちばんキレイとかキラキラしてるとかセリフがありますが、皆キレイでキラキラしていて絵が豪華です!by 落ちこぼれ組子-
強い
強い!そして賢いです。
あんなによれよれなのに、戦い方知ってるし。
手枷が活躍!
あんなに軽やかに勝つなんて!by ナッシングノンノ-
まだ途中しか読んでいませんが、
転生した世界で、自分がガチで生き残ろうとするストーリーが新鮮です!いきなり恋愛うんぬんという話より好感が持てます。主人公の顔はあまり好きじゃないけど、絵はキレイかな。もう少し読み進めてみます。
by げらりん-