みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW先が楽しみ
悲惨な結末を迎える悪女・レティシャに転生した主人公の話です。テンポが間延びっぽく感じるのですが、続きが知りたくて読み続けています。
by ショートショート-
NEW33話でリタイア、、
ごめんなさい、無料分も読んでいないけど(-人-;)
エピソードは頑張っていて、所々面白いです。
でも、テンポやピントの合わせ方が的を射てなくて、オチやプロットから逆算してちゃんとネーム切ってるのかなーと不安になってくる。
皆さまのレビューを読ませていただき、その不安が結末に繋がりそうなので、ここでリタイアします。by 水色玉子-
NEW絵のタッチが
他の方も書かれていますが、絵のタッチが独特で他の作品にはない魅力があると思います。好みはわかれるかもしれませんが、良い作品だと思います
by cof_f-
内容はとっても面白いのですが
絵がヘタだな……と。
もう少し顔や表情のバランスが良ければ
シーンの緊迫さなんかが伝わってきそうな
感じがするので、もったいないなと思います。by いるべ-
60話まで、大量無料でありがとうございます。
でも…話がよくわからなかった。
無料だから読んでたけど。by 匿名希望 2-
絵が独特。苦手ではないけど表情によってはアレっとなるところもある。
小説の登場人物に転生して破滅回避の王道です。主人公のこれまでの行動で物語の内容が変わって周りのキャラ達が小説通りの人物ではないのに、本来の主人公カップルを添わせようと画策したりの言動が理解できず…。部分的に次話が楽しみ!となるところもあるけど、話もなかなか進まずだんだん飽きてきてしまった…。by いぬがら-
だんだんと皇女さまにイライラしてくる、、、。もうちょい素直になって可愛げがあったらと思う。あと絵が微妙。皇女さまは綺麗だけどその他の女性は微妙です。
by ろあり-
独特な絵柄とストーリー
王女の秘密、ジークの秘密、アメリアの秘密は途中からどこかに行ってしまった。
一応ジークは今後叔父さんの思いに応える方向に行くのかしら?by TENCHO-
個性的な絵
複数の描き手で仕上げてるのかな?
とゆーくらい同じ人物には見えない程顔が違って見える
キレイな顔だと思ってたら次のシーンでは平凡なモブ顔に見えたりとか…
あっ、背景は色使いキレイで好きです
ストーリー的には割とドタバタコメディがあったり悪役の立場?だったハズが周りに好かれまくられたりとかいわゆる逆ハー状態
今のとこは読んでて面白いですby アオ.リー-
転生物でバッドエンドを回避するためにヒロインが色々頑張っているうちに、転生した物語のストーリーが変わってきてしまった。
ヒロインも少し不安みたいだし…
これからジークとどうなっていくのかな⁇by リリポン-