みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)

にせもの王女の生き残り方
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

ちょっと物足りない

もっと色々と事件が起こって面白くなるかなと思って完まで読んだけど、心情も同じ事の繰り返しで、段々とクドくなってきた。
    突然、完になってるしこれで終わりなの?

絵がちょっと・・・

主人公が自分で「絶世の美女」的な発言をしてましたが、絵的にはそうでもないような・・・?
    これって韓国マンガなのかな?
    だから美の基準が違うのかな〜と思ったり。
    ストーリーはおもしろいので、続けて読んでいこうと思います。

なんか・・・

どんなストーリーかと 期待して読みましたが
    転生モノのお話でした
    絵が極端にデフォルメされていて 見にくいです

ストーリーは何を伝えたいのかよく理解できません
    無料分を読み進めていますが 課金する程魅力がありませんでした

主人公が生き残る為でもありますが他の人を救ったり助けたりする為に頭脳戦のような駆け引きが心地よい緊張感を生み出しています。絵の荒削りなタッチも却って作品に一味足す良いスパイスとなり独得の雰囲気に成っていると思います。

by 8r*

内容

まだ無料分を読み進めているところです。絵は微妙と思うところもありますが、内容がなかなか面白く読んでいます。主人公の行動力すごい。

転生ものですね!
    魔法も使える世界のようだし、悪役のレティーシャに転生しても上手く運命を変えられるといいですね!

気になります

まだ読み始めたばかりです。ちょっと難しい設定のように感じますが、引き込まれています。これからの展開が気になります。

ん?

どれいの競売に来たなぞの貴婦人、、、その正体は一体?王女様なのか?魔法がつかえるようだけど、、そしてどうなる?

生き残りをかけた戦い

絵があまり好みでないのですが、内容は面白いです。助けた少年が王子に返り咲いて、主人公と結ばれるといいのですが、まだまだ前途多難なようです。主人公の頭の良さが際立ってます。

物語がどう展開されるか知ってるから先手を打ちまくるバリバリ有能な主人公と思いきや恋愛絡みになるとからっきし。絵も好きなので、続きを課金しようか迷い中