みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
綺麗
絵が綺麗で見入ってしまいます。
ニセモノではありながら、聡明な主人公の対応でスカッとする展開があるのも良いです。by 井どの上の玲子は満身創痍-
にせもの王女の生き残り方
お互いに秘密が沢山ある登場人物ばかりで、今後の展開が読めなくて面白いです。ものすごく悪い人はわかりやすくて良いです。
by ふはり-
面白そうだな…と思った2話目から現代風になり、なーんだ、また転生ものだったとがっかり…転生もの飽きた。
by sukaol-
続編はある、、、?
一話から読み始めて気づけば完結の文字が((((;゚Д゚)))))))
絵も綺麗で面白いマンガです!!話もまだ途中なので今後も続編がでてくれたら嬉しいです。by るーぺ-
完結になってるのはなぜ?!
どう考えてもまだまだ続く内容。
何かしらのトラブルとかでしょうか…。
このまま放置は嫌だな。
再開を望みます。by 名前のない猫-
転生ものだけど
ヒロインのレティシャがクールできれがあり、読んでいて痛快感があります。ジークとの関係に苦悩しながら自分の本来の立ち位置を見失わない。でも最後はどうなるんでしょう。できればハッピーエンドがいいなとは思いますが。
by 紅木蓮-
完?
作品の絵が綺麗で 更新される度に購入していた者です。完結していないので、、続きを読まないと気になって日常が差し障ります!
作者さんお疲れになってしまったのでしょうか?
是非とも続きを描いて下さい。楽しみにしている方々が待ってますよ!よろしくお願いします!by ちょこちょこつまみ-
無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
バッドエンドを回避するため奮闘する、転生した主人公。なんだか良い人すぎて、応援したくなります。今後どういうハッピーエンドなるのか楽しみです!
by ice monster-
いま配信されてる63話まで読み切りました!
自分が読んでいた小説の世界に転生
死なない為に、自分の未来を変える為に色々と手を回すレティシャですが、でも周りの人たちの未来は元のストーリーどおりにしたいっていう。その割には後先考えず感情で動いてしまっている?ようにも見えるところがちょいちょいあり…
好みは分かれるかもですが、面白いですby うめぴん-