みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
無料分
初めて読ませていただきました。無料分読んだのですが、色々な伏線がありまだまだ分からないことが多いです。
by あゆ20000- 0
飛行機事故に巻き込まれた前世の記憶を、思い出した主人公。今いる世界は、自分が好きだった小説の中そのもののよう。
悪役になるのを回避するため、行動を変えていく彼女は…
ハッピーエンド希望で更新お待ちしてます♪by りんごやーさん- 0
読み始め
まだまだ読み始めたところですが、一話あたりのページ数も多くて絵の雰囲気も躍動感があっていい感じです。
by 休憩中- 0
話が長ったらしすぎて飽きてしまいます。
もっとテンポ良くストーリーを進めて欲しいです。
絵はキレイで内容は面白い感じなので今後に期待です。by わながい- 1
無料分読みました。絵の感じが似ていて、たまにキャラがわからなくなりました。元の流れとどこまで変えていけるか気になります。
by iiz- 0
設定面白い!
主人公も美女で、ヒーローも実は皇太子、いずれ帝国を支配する実力者。そして驚異的な強さ&身体能力。ヒーローが年下設定なのと、照れたりかわいらしいのと主人公が美女でかっこよく、みんなから慕われる設定が大好きです。
ヒーローが野望をどのように叶えていくのか、主人公から離れたくなくなり帝国を支配できるのか?など疑問ありますが期待満載で配信待ってます!by らんちゃんママ- 1
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
絵柄は多少粗いがオールカラー。不思議な世界観、ただ温和に進まない雰囲気。さてどうなるのかなby あやよよよ- 0
絵のタッチに魅了です❗️
絵が独創的です
鉛筆書きに絵の具を淡く塗った感じが独特で、漫画ではなく外国の絵本を読んでいる錯覚に陥るな~ノスタルジックな感情を抱いてしまう~
ストーリーも面白く、転生ストーリーです。
ヒロインは現世で読んでいたお気に入りの作品に転生する。内容を知ってるから、バッドエンド回避のため、奔走してます
作品の主人公、国を滅ぼされた皇帝ジークが人身○買されてるのを助けるヒロイン
美しいヒロインに魅了されていくジークが可愛い~、もう一人の主人公聖女と本当なら恋に落ちるのに、ヒロインに夢中になっており、ジークと火花バチバチで恋のフラグは立ちそうにないな~
ヒロインが魅力的で今後物語がどうなるか気になるな~
お気に入りの作品です❗️by パピモク- 4
にせもの王女の生き残り方
まだ最初の方しか読み進めてませんが、どうなっていくのか楽しみです。自分の知っている物語と同じようにしたいのに上手くいかないのが面白いですね。
by いぷっ- 0
悪女レティシャが、賢く優しい王女に?!最近悪女転生系が多いので、なんとなく先が見えてしまいがちですが…この先に期待します。
by ほっとけ- 0