みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
絵がきれいで読みやすいです。
飛行機事故からの異世界転生もの。
小説の中の悪役に転生してしまった主人公が努力して良い人になります。by 夏生87- 0
飛行機事故で死んだ筈が異世界に転生していたなんて!なんてことでしょう!
きっと幸せになれるね!
頑張ってね!by ミズキ-Miki- 0
転生のお話だけど、テンポが良く、だけど丁寧に書かれていてとっても面白いです。今後の展開が楽しみです。
by コミコミれい- 0
たのしくよみました
どんどんとお話が進んでいくので、どんどん読みたくなる面白さでした。絵もとてもきれいです。この続きも気になります。
by マメ太郎丸- 0
無料分読み終わりました。課金して先を読みたいと思うほどにはまだ面白さが理解出来てないかな。悪くはないですが、似たストーリー他にもあるので…
by sagitt- 0
劇画風で転生悪役令嬢って。。。
ジークハルト、カタリナ、いろいろかぶる。w
スタートはよくある現代OLからの飛行機事故での異世界転生。
知ってる本の悪役令嬢になったけど、死にたくたないから頑張る。
よくあるやつ。
ただ、中の絵はだいぶ劇画っぽい絵で、魔力が強靭な悪役令嬢ってとこが新鮮。
男気が増して見える。w
ハイスペ令嬢でコワモテ、なのに時々ピュア。
絵のせいかな?引き込まれます。
新しい悪役令嬢の表現ですね。
綺麗なのか?劇画わからんですが、ふわふわな絵じゃないのに、初い表現もわかりやすく、違和感は感じないですが、好みは別れるかな?
展開早いので、主要人物がサクサク出てきて、最初の方しか読んでないけど、テンポはいいです。
最近多い「最初だけおもしろそうマンガ」にはならないでほしいなあーの期待をこめて。
あらすじも読んで、くっつけたい二人が仲悪い設定ってなんだそりゃ、で気になったので、とりあえず読み続けてみたいと思います。by ふくちゃんン(>_<)- 2
お馴染みの大好きな小説の悪役令嬢に転生するお話ですが、引き込まれますね。おもしろくて先が気になります。
by kwc- 0
いけめん
イケメンヒーローにワクワクが止まりません!ヒロインもかわいい!キャラクターが…絵柄が…とにかく素敵すぎます!
by びねがあ- 0
賢くて、美しい王女さま、素敵です。バッドエンド回避のためにいろいろと行動しますが…。未来を知ってるからこその強みと不安。読んでいてドキドキします。
by ネギ太朗- 0
少しずつ面白くなってます
始まり方が少しヘビーだったけど、本来悪役の主人公の中身がいい人だからか、周りの従者とも関係が良かったりほのぼのしてるから読みやすいです。
by 匿名読者- 0