みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

にせもの王女の生き残り方
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
70話まで配信中(60pt / 話)

3.7 評価:3.7 278件

気になるワードのレビューを読む

未来は行いで変わる⁈

悪女のレティシア王女に転生をした彼女。物語も人物の好みや性格も知っている分、良い行いをして悪女にならないよう努めている。
    売られていた彼を助け、本当に味方であると思うようになってくれた彼。自分の侍女と愛し合うよう出会わせた。でも2人はケンカばかり。ケンカしながら仲良くなっていくのかなぁと思っていた。けれど彼はどうも王女を慕っている感じ。
    これからが面白そう!

主人公のレティシャは美しく賢い王女
    王妃である母は不貞をし、レティシャを産んでいた…
    側室の産んだ子を不貞の子だと、偽の証拠で陥れた王妃…寵愛していた皇帝は側室を処刑、子供は川へ流されるはずだったけど侍女が助けていた
    レティシャは転生者で、前世でこの物語を読んでいたから自分が不貞の子であり偽物の王女であると知っていたので、どうにかお話を元通りにしようと頑張ります。
    素敵な主人公なので、本来の主人公達を幸せにするべく行動して自分は悪者になろうとするけど、周りに愛されます。
    これからどうなるのか楽しみです。

転生ものだけど新鮮です。
    小説のニセの王女。後に処刑される運命を変えるべく動くけどその行動は誠実そのもの。
    小説のニセの王女はかなり性格が悪いからこそ天と地の差があり際立ちます。
    新しい結末へと動き始めたストーリーはどういうハッピーエンドを迎えるのか楽しみで仕方ありません。
    ストーリー展開と絵のタッチが非常に合っていて、おちゃらけたタッチは一つもなくストーリー同様丁寧に描かれていると思います。
    おすすめの作品です。

面白いです♡

絵がとってもかわいいです!

物語もテンポが良くて、主人公が魅力的です♡
    幸せになってほしいなぁ…って思います!

まだ無料の途中だけど、
    もう少し読み進めようかなぁ〜(^ ^)

無料で読めるところまでしか読んでないけど、話の大筋は面白い漫画だと思う。
    レティシャがしっかりしてるのに鈍感で目が離せないし。
    でも男主人公の性格がまだ把握し兼ねてるけど、あまり好きになれないなぁ。
    改変した後の婚約者を応援したい。

レティシャとジークとの恋がどうなるのか凄く楽しみです。早くジークのもとの王子としての本当の姿も早く見てみたいです。

楽しみ

絵が綺麗で、ストーリーも読みやすく続きが気になる!どうなっていくのか気になるなぁ。主人公が魅力的!!

転生ものをいっぱい見てますがまた違った内容なので楽しませてもらってます!今後、王女と王子がどのように結ばれるか過程をみたいです。

読めば読むほどハマる

レティシャがサッパリとした性格で淡々とストーリーが進んでいくので余計なストレスを感じずに読める。他のキャラクターも丁寧に描かれていて、読めば読むほど感情移入できて面白い!

早くジークとのラブ展開希望。ジークの態度にキュンとしたり切なくなれたりして良い!

転生先が悪役令嬢‥しかも結末まで知ってると全力で回避するよね〜でも、小説で悪役令嬢がやった反対をしてるから、ハッピーエンドが待ってそう(笑)