みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
ちょっと物足りない
もっと色々と事件が起こって面白くなるかなと思って完まで読んだけど、心情も同じ事の繰り返しで、段々とクドくなってきた。
突然、完になってるしこれで終わりなの?by アカシアの森-
面白いです
飛行機事故で亡くなったOLが小説で処刑される予定の悪役令嬢になるという、よくある転生のお話ではあります。処刑を回避するべく立ち回りつつ、小説のヒーローとヒロインを救い巡り合わせるけど、なぜか仲良くなるどころか仲が悪い?未来を変えてしまってるからどう進んでいくのか…無料分読みましたが続きが気になります。
by びぃと-
なかなか
なかなか進展のないまま読み進めていきなり【完】でびっくりしました。
なんで?って感じです。無理やりでもいいから、結末書いてくださいよ。
これは課金する意味なかったです。by ガロんぽ-
ちょっと人間関係が難しいんです。爵位とか王室とか、身分とか、血とか、実はちゃんと分かってないけど、なんとなくで理解して読んでます。いつかちんぷんかんぷんになっちゃうかなあ(泣)
by 匿名配送させて-
とっても面白い。
登場人物、主たるメンバーの
絡みが絶妙だと感じました。
どんどん引き込まれてしまい
これからが楽しみです。by 美衣mi-
貴族の結婚って大変そう。好きでもない相手と結婚させられたり、嫌いな相手でもおべんちゃら言ったり、男の子産まないと怒られそうだし
by Drちぇろ-
無料途中だけどやめます
無料だったので読んでたけど、絵が好きじゃない
画風のせいで感情、表情が分かりにくい
不信感、嫌悪感腹の探り合いが多いストーリー?なのでほとんどの顔が醜い表情に見える
絵もストーリーもごちゃごちゃしてて読んでも面白くないので無料分残ってるけどやめますby 暇だねぇ~-
評価が低いですね、
独特の絵柄のせいでしょうか…
まあ、独特といえばまだ表現が良いほうかな、なんだかとんでもなく雑になったり崩れたりして、読んでいて笑ってしまう事もあるほどです。ほんと、冗談で書いてるのかと思う表情とかあります。
でも!
私はなんだかクセになってしまいましたw
そして、ストーリーが面白いです。by ふぁんかも-
綺麗
絵が綺麗で見入ってしまいます。
ニセモノではありながら、聡明な主人公の対応でスカッとする展開があるのも良いです。by 井どの上の玲子は満身創痍-
にせもの王女の生き残り方
お互いに秘密が沢山ある登場人物ばかりで、今後の展開が読めなくて面白いです。ものすごく悪い人はわかりやすくて良いです。
by ふはり-