みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
え?こっちと?!?!
無料版までみて閉じたら、ヤクザとの表紙で、?!?!?!です!まさな、類ではなくヤクザとの相思相愛物語ですか?!気になります!
by jgpwddmwt- 0
とってもよい!まさに相思相愛!!絵もきれいだし、お話の展開も早いし、試し読みから一気に読んでいました。
by ほわいとさんさん- 0
キュンキュンする
読んでてキュンキュンする作品です。序盤は類を想う友を可哀想に思ってしまいますが、恭介さんと出会うことで早く幸せになって!という気持ちでいっぱいです。途中2人の関係に不穏な空気が流れますが、お互い気持ちを素直にぶつけ無事に結ばれます。
by にーしな- 0
恭介さん カッコいい~
タイトルどおりですね! 友くんと恭介さんって。登場人物がイケメンだらけですが、特に、恭介さんがカッコいい~です。絵がキレイで、エッチなシーンも何故か清潔感?があったりして、いい感じですね~
by tareyo- 0
わぁお?
三角関係が勃発しましたね!これからアイデアを取り合う闘いの始まり始まり?どちらかを選ぶのか興味シンシンのデバカメ状態です!
by うしっこ- 0
じれったいけど、そんな恭介さんがまたいい
毎日無料で読んでます。27話まで読みましたが、ホントにいったり来たり、過去の回想になったりで、2人の関係はちっとも縮まらない。三角関係になる気配がバリバリなのに、じれったい。
あんまり配信話数が、進んでないから、一気に読んでもじれったい。うーん。
それにしても、あの大きな胸に包容されたい、されてるシーン早く見たい。by たろうたろう君- 0
オンラインゲームで仲良くなった、友と恭介さん。
友は幼馴染の類の事が好きでした。
オフ会で会うようになった友と恭介さん、普段でも合うようになり少しづつ距離が近くなるのですが、今まで自分本位で友を蔑ろにしていた類が、友と恭介さんが仲良くなるのが気に入らないみたいで…
これからどうなるのか気になるのですがポイントが高いので悩んでます。by くろねこ 大好き- 0
はじめて
男性同士の恋愛ものを今回はじめて手に取りました。絵も綺麗で二人ともセクシーでどきどきしながら楽しんでいます。続きを待ちきれません。
by いいね~ぇ- 0
タイトルと絵柄に惹かれて無料だったから読んでみたが、期待以上に面白い。二人の関係がどう変わって行くのか今後楽しみ。
by 121912191219- 0
!
最近のblって、とっても綺麗ですね!
イラストかな?
なんかもっと汚いのかと思ってたけど、
凄く読みやすいです!by miiihg- 0