みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
読み始め
読み始めたばかりです。
まだ終着点もよめない感じですが、楽しみに、今後も読み進めていこうと思っています。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
ドキドキしてきた
韓国人マンガだと思うけど。あれやね、最初から自分があっち側の人間だとわかっていての展開だから、主人公を応援したくなる。三角関係になるってあらすじだけど、今後が楽しみだなあ。
by butachan- 0
絵がキレイ
タイトルの意味まではわかんなかったけど、カラーで素敵な絵ですんなりと話が入ってきてとても心地よい感じ。
by エリ。- 0
絵がカタイ
ゲームアバターと実物のギャップ、内容は面白いと思いますが絵がカタイ。
上手いとは思うけれど表情がカチカチで感情が伝わりにくくて表現力が欠けてます。
無料迄しか読めないかも。by ピカス- 0
とてもいい
無料部分を読み進めた時は、いつもの展開かなーと思ってたけど違って先が気になる展開で、好きな漫画です!!絵もとても綺麗で惹きつけられます!!これからも楽しみです!
by もん123456- 0
BLは初めて。
BLは初めて。絵がきれいなので思わず、無料分だけでも、読みました。幼馴染と恭介さんとの、三角関係も気になる。
by 湯っこ- 0
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
他の方のレビューにもありますが、ストーリーはゆっくり進みます。
でもそれが作品に合っていて、すごく好きです。by adajm- 0
相手がヤクザで、いきなり・・・話のテンポが良くってスラスラ読めました。それぞれのズルさもチラホラ。先が楽しみ。
by キキ2- 0
二人の別々の視点がいい。
それぞれの気持ちの移り変わりを別々の視点で見られるのが良き。
特に恭介さん側の視点がいい。
ペースはまったりでも、私はストレスにはならないほど、良き。by るな先生- 0
男同士
これは男性同士の恋愛?1人の男性を思い続ける男性が会えない寂しさを紛らわすために、ネットの中の男性に自分を見てほしいと思う。なんか不思議な感覚になる出だしでした。
by みらいぞら- 2