みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ゆっくりゆっくりと進むラブストーリー、、、最高です。
BLの三角関係めちゃめちゃ大好きです、、、、!by カシオレ123-
ゆっくり展開?
タイトルに惹かれて読んだけど、
韓国が原作?以前読んだ別の韓国原作のリメーク版みたいで、なんか進み(展開)がゆっくりな感じがします。
まだ無料分しか読んでないけど課金するか考え中💦by うれし恥ずかし💦-
今はまだ序盤の4話しか読めていませんが、おもしろそうな予感がします。このあとどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by まぁーー☆-
まだ少ししか読んでいませんですが、絵が綺麗で読んでみたいと思わされます。2人の今後がどうなっていくか気になります
by ◎ねねね-
残念ながら
本当に申し訳ないんだけど、ちょっとついていけない感じ。テンポがゆっくりなのと、恋愛感情の繋がりが理解できない。嫌みのない絵柄で惹かれたんだけど(>_<)
by やかsaya-
期待
今までBLを読む事が無かったが、とても何がか分からないが引き付けられて先の展開が気になってたまらない。アリです!BL初めての方もやが読む価値あり!BL初心者🔰の私が言うのもなんやが……良いです!
by まるこもも-
読み始め
読み始めたばかりです。
まだ終着点もよめない感じですが、楽しみに、今後も読み進めていこうと思っています。by とっぴんぱらりのぷぅ-
ドキドキしてきた
韓国人マンガだと思うけど。あれやね、最初から自分があっち側の人間だとわかっていての展開だから、主人公を応援したくなる。三角関係になるってあらすじだけど、今後が楽しみだなあ。
by butachan-
絵がキレイ
タイトルの意味まではわかんなかったけど、カラーで素敵な絵ですんなりと話が入ってきてとても心地よい感じ。
by エリ。-
絵がカタイ
ゲームアバターと実物のギャップ、内容は面白いと思いますが絵がカタイ。
上手いとは思うけれど表情がカチカチで感情が伝わりにくくて表現力が欠けてます。
無料迄しか読めないかも。by ピカス-