みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
これからに期待
絵が丁寧に描かれてるので読みやすいけど展開がゆっくりゆっくりで主人公の気持ちが類と恭介の間を行ったりきたりがもどかしい。友は自分に気のある人を好きになるのか自分の気持ちに向き合わないのかと思いつつ次話は急展開を期待してしまう…結局お気に入りの作品です
by 6st- 0
複雑だよね
同性愛者か異性愛者か自分でもよくわからないって時期はあるのは理解できなくもないかな。でもそれは憧れ的な要素だから。
by 極楽鳥- 0
友くんの心理描写が丁寧で共感できます。三角関係がこれからどうなるのか楽しみですがハッピーエンドを希望です。
by 匿名デシ- 0
まったくよそうできないけど、関係が。出てくるメンズがみんなかっこいいから読みたくなります 笑 どんどんいこー!
by yetts- 0
ゆっくりゆっくりと進むラブストーリー、、、最高です。
BLの三角関係めちゃめちゃ大好きです、、、、!by カシオレ123- 0
ゆっくり展開?
タイトルに惹かれて読んだけど、
韓国が原作?以前読んだ別の韓国原作のリメーク版みたいで、なんか進み(展開)がゆっくりな感じがします。
まだ無料分しか読んでないけど課金するか考え中💦by うれし恥ずかし💦- 0
今はまだ序盤の4話しか読めていませんが、おもしろそうな予感がします。このあとどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by まぁーー☆- 0
まだ少ししか読んでいませんですが、絵が綺麗で読んでみたいと思わされます。2人の今後がどうなっていくか気になります
by ◎ねねね- 0
残念ながら
本当に申し訳ないんだけど、ちょっとついていけない感じ。テンポがゆっくりなのと、恋愛感情の繋がりが理解できない。嫌みのない絵柄で惹かれたんだけど(>_<)
by やかsaya- 0
期待
今までBLを読む事が無かったが、とても何がか分からないが引き付けられて先の展開が気になってたまらない。アリです!BL初めての方もやが読む価値あり!BL初心者🔰の私が言うのもなんやが……良いです!
by まるこもも- 0