みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
loveとlikeの違い
無料分28話のレビューです。
ネットゲームで知り合った大学生とヤクザが、お互い相手の存在が徐々に大きくなり、その気持ちがloveなのかlikeなのか…で葛藤しているところで無料分が終わりました。
もちろん男女の仲でもloveなのかlikeなのかで翻弄することはあるけど、これが同性なら、尚更悩むのかもなぁ…。多様性の時代だけど、相手も自分と同じ嗜好であるかわかるまでは、なかなか思いを伝えることは難しいのかもしれない。
そしてそれ以上に大学生とヤクザという立場の違いも、どう影響するのか。
これから先も、目が離せない作品です!by ぼちりん- 1
作家さんが好き
結婚商売がとても好きで、この作品に辿り着きました。
心理描写がいい。自分は仲良しだと思ってるけど相手は?自分以外に仲の良い友達がいるんだろうな、、とか寂しい気持ちになるの分かる。
グンと引き込まれました。
個人的には部下たちとの絡みがもっと欲しかったな〜、ギルドの人達はどうなった?、周りとの絡みやっぱ欲しいなーということで星4です。by an777- 0
まだ途中ですが
恭介さんの不器用な優しさがイイ。まだまだ距離があるけど、友と結ばれるのが待ち遠しい。
類は友が好きなのか?独占欲?二人の関係にイライラしてますね、by たまごすーぷ- 0
いい!
どっちと相思相愛なんだろう?
どっちでもいい!!どっちでもあり!でも表紙絵から見るに未来さんと?続き読みたい…by きらなみ- 0
無料で読みはじめて、気づいたら読み進めでした。
友が、未来と恋人になったとたん笑顔が可愛くて未来がメロメロになるのも納得!!って感じです。by オレンジヒマワリ- 0
絵は綺麗で読みやすいですが、BLなのに全員ノンケなので全然話が進展しない。ノンケ絡みの話は個人的には好きですがそればっかりっていう展開は初めてです。ヤクザ×学生とか設定面白いんだからもう少しぐいぐいいってほしいです
by 348*- 0
絵が好きです。また、様々な状況や思いが重なって、ゆっくり信頼関係を築いていく様子が自然体で読みやすかったです。
by チョコだまり- 0
進行がゆっくりですね
丁寧なのか、じらしてるのか、回りくどいのか。
BLとは思えないゆっくりさ?にじれて逆に中身はどうでもいいよ!な気持ちになってしまう。ごめんなさい!by 主婦です!- 0
BL
評価がまあまあ良さそうで、オッサンズラブが流行ったこともあり無料分を読んでみましたが、個人的にはちょっとBLものは無理でした。好き好きだと思います。
by Marykeke- 0
なんかいい
ちょっと難しいお話でした。若いからね。色んなことも経験するでしょう。負けないで頑張って欲しいとおもいます!
by なし匿名希望- 0