みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

韓国の作家さんの作品を日本に置き換えているパターンだから不自然な描写も多いのと、セリフまわしがなんかややこしい笑 でも友がカワイイのと恭介もカワイイから課金して最後まで読んだ
by ツッコミ担当-
同性愛のドキドキ感
同性愛はこんなふうに色々と気になってしまうことが多いんだね
でも類君も主人公の男の子のことが好きなんじゃないかな?と思ってるところです。
この先どうなるのかな。by アフロデンパ-
なかなかです!!
はじめちょっとさえない感じかと思っていましたが、
読んでいくとすぐにハマっちゃいました。
キャラクターも良いし、全部は読めてませんが進めたい作品ですね。by 小吹芋-
今、無料版の22話まで読みましたが、意外にもbl要素はあまり出てきていません。
絵がキレイで好みなので無料版の分までは読もうとと思っています。でもその続きはそこまで読んでどう思うかにもよりますが、もう少し話に引き込まれる展開がほしいでえう。by RDJ-
惹き込まれた
よくある幼馴染や同級生の相思相愛になっていくことが見え見えの話ではなく、この後、どうなっていくんだろうとワクワクしながら読める作品でした
by ゆらゆらぴよん-
日本❔❔
初めて読む作家さんでしたが、設定が日本なのでしょうか?チキンとか何となく韓国題材なのかなと思ってしまいました。出てくる絵柄は日本のようなのですが。
by フウケイさん-
主人公が可愛い
主人公の大学生がめちゃくちゃ透明感のある素敵。男性が好きなことで、やや劣等感を持つ男子だけど、訳ありの大人の男性と知り合ってからの成長ぶりが素敵すぎます。
by Kira Kirasan-
無料分読んでます
オンラインゲームで知り合い、出会い、友達になり、特別な存在になっていくような感じです。2人の個々の視点からの話があるので、同じような内容が繰り返されています。まだ無料分があるので読み進めていきますが、続きを購入するかは悩みます。
by Yokox-
オンラインゲームで知り合った2人。友と恭介のやり取りが好きです。友だけに見せる恭介の優しさが見てて嬉しくなります。普段なら会わないような組み合わせの2人ですが、それも良し。設定が韓国なのか無理やり日本にしており、違和感感じる時があるのでマイナス1かな。
by 午後の一息-
楽しく読めましたよ
純粋な青年と裏社会で生き抜く男の恋愛模様が上手く描けて居て、お気に入りの作品です。
by ゆぴぽ-