【ネタバレあり】相思相愛のレビューと感想(15ページ目)
韓国の作家さんの作品を日本に置き換えているパターンだから不自然な描写も多いのと、セリフまわしがなんかややこしい笑 でも友がカワイイのと恭介もカワイイから課金して最後まで読んだ
by ツッコミ担当- 0
ドキドキハラハラ
ハラハラしたけど、想いが通じ合ってホッとしました。お二人には幸せになって頂きたいです。シリアスで若干怖いところもあるけど、素敵です
by オーマイわに- 0
今、無料版の22話まで読みましたが、意外にもbl要素はあまり出てきていません。
絵がキレイで好みなので無料版の分までは読もうとと思っています。でもその続きはそこまで読んでどう思うかにもよりますが、もう少し話に引き込まれる展開がほしいでえう。by RDJ- 0
日本❔❔
初めて読む作家さんでしたが、設定が日本なのでしょうか?チキンとか何となく韓国題材なのかなと思ってしまいました。出てくる絵柄は日本のようなのですが。
by フウケイさん- 0
キュンと
キュンキュンしちゃう!
友の反応も可愛いし、恭介さんの言動にもキュンキュンしちゃう!
お互いが自分の気持ちと向き合い、気付くまでは時間がかかりそうだけど、距離がどんどん縮まっていくのが見ていて楽しいby あい86- 0
はまった
いやぁ。ひさびさに可愛らしいBLを拝むことができたわ。これよこれ。みたいな純愛なのよね。お互いの距離のもどかしさが可愛らしい
by りーぃちやん- 0
無料配信で28話まで読んでます。その後の続きを課金してまで読む気持ちがなくて。面白いし、絵もみやすいのですが。
by あわわー- 0
同じ内容を反芻した話を課金してしまった
友と恭介側との思考をそれぞれの位置から描いた話が途中からあるんですけど、全く同じ事を少しだけ台詞変えた(友側と恭介側)とこまでは無料でよかったのでは?話全く進まなくなってからの課金させる意味が分からんし、なんだか途中まどろっこしいから最終話から買って遡りながら読んだ方が良いかもしれません。お金返して(泣
by きじはち- 3
ボーイズらぶなのか⁉︎男たちの三角関係。
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白い友のこころの声がおもしろい。by つぼつぼ総合病院- 0
これから
ゲームの世界で知り合った未来さん。大好きな類と同一人物?って展開を考えてたんだけど、全然違った笑。男の子同士だから、好きって言えない、でも好きだしそいつの彼女みてるのって嫌だろうなぁ。っておもってたら、意外と両思い??とにかく展開が気になる!
by つばころん- 0