みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あれ?BLじゃなかった
BLだと思って読んでました〜
いつになったら、どっちから、告白するのか?
22話まで読んで
大学生にケーキ持っていったりするから、
いつ?いつ?と、期待しちゃうby ニコニコ ニコライ-
きれいな画
シンプルな線とスッキリとした色彩で描かれていて読みやすいです。
もともとが韓国のお話を無理やり東京に設定してると、他の方が書かれてたのでなるほどなあと思いながらよんでいます。
高校生が焼き肉を食べてるところなんかがそうなんかな。
そこはハンバーガーじゃないの?ってね(笑)by earlgrey-
絵が綺麗なのでまず良し!
ヤクザがこんなにウブな訳ないやんとか多々思ったりしますが、登場人物みんな、イケメンだし純粋だし…とりあえず癒やされてます。
でもこの2人がうまくいって、どういう関係になったらこっちも嬉しいのか…なんか微妙な気持ちで読んでます。終着点の想像はつきません…by マードックの穴-
韓国っぽい感じがするけど、せっていは日本なんだな。
これ、どんなふうに着地するんだろ?ボーイズラブなのか?by ティーボー-
どっち方面ですか
主人公は類を取るのか恭介さん取るのか。男心はわからない。主人公が男っぽくない中性的な性格であら態度があちこちに見られる。どんな展開になっていくのかな
by 管理者失格-
先か気になる
同級生の子にずっと片想いしている主人公がゲームの世界で知り合ったおとなの(しかもヤクザな)男性と知り合って…というお話です大人の魅力に惹かれていくのか先か気になります
by モア子-
まだ読み始めたところですが、続きが気になって続けて読んでいます。
課金しちゃおうかまよってますが、きっとするんだろうなー。by まーピン-
怖ーいはずの裏社会の恭介さんが大学生の友に恋・・・互いに好意を持ってるようでありながら、互いの恋愛観に気づいてない模様。もどかしいところで無料分が終了。
特別好みのジャンルではないので課金はしませんが、好きな人は読むといいと思います。by sagitt-
思わぬ所で、未来さんが出てきて、アイデアといい関係に。これからどうなっていくかが、とっても楽しみです!
by いをり2-
好感持てる画とストーリー
登場するそれぞれのキャラクターの性格や特徴、表情などがきちんと描き分けられ、主人公の幼馴染への複雑な思いや恭介との出会いと心情の変化が丁寧に描かれているので、読んでいてついつい入り込んでしまう。最後がどうなるかめちゃ気になる。
by 昔狐-