みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)

- 92話まで配信中(75pt / 話)
良い
話の展開が面白い。
まさかのこの人が真犯人?ってびっくりするほどです。
実写化もされた作品。
されるだけの内容もあるのでぜひ読んでもらいたい作品です。by kz8312-
予想外の展開
ストーリーの展開が最後で想像以上に捻られるので、サプライズのエレメンツは好きでした! なんだか両親可哀想過ぎてならないし、祖父母も不憫でならない。もう少し読んでみようと思います。
by Cashew-
気になる
続きがどうなるのか気になります。言いなりになる家族はもっとしっかりしろと思うけど、実際に起きそうな事だから怖いですね。
by ぶるうべりい-
洗脳と支配の恐怖
主人公が 久しぶりに 実家に帰ったら
奇妙な 家族構成に なってた。
これは 本当に 気味が悪い 全く知らない夫婦が 我が者顔で 居座っている。
恐怖さえ 覚える。 主人公一家は 何も出来ないでいる。 この先が恐ろしい‼️by デミアン大好きだよ-
驚きました
企画もストリーにも大きな刺激的な興奮に包まれました。登場人物達の絵に関してもグロテスクな人物と可憐で綺麗な絵を使い分けて物語を盛り上げていると思います。今後も目が離せないですね。
by ヒロつぐ-
恐怖でしかないぞくぞく感~!!
一言で言えばヤバい家庭になった話。それまた良い~!!想定外が多く見てるこっちがゾクゾクと楽しめるストーリーでした~!!
by さたらやら-
すごい展開
最初は無料分を全部読み、続きが気になりそれから最新話までずっと課金して読んでいます。最近は1話75ポイントと高くなりましたが、続きがきになり結局読んでしまいます。兄のサイコパスっぷりが私は好きです。
by mami083-
和宏怖かった
怖いのはぬらりひょんではなく和宏でしたね。。妹さんとの為に人を簡単に殺せる和宏。
これからどんな事件を起こすのか。。。by こたま〜-
本当にこんなことがあったらものすごく怖い。まだ読み途中だけど、最後どうなるのかとてもきになる。ホント気持ち悪い。
by まいはまさん-
胸糞な人は11話まで読むべし!
ただひたすら胸糞展開が
繰り広げられるお話しかと思っていましたが、
急などんでん返しでびっくりしました!!by うさみみくちぃ-