みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)

話は面白いけど、、、

話は面白いんですけど、たまに出てくるキモイ絵が
    ちょっと気に入りません( ˊᵕˋ ;)💦
    話は面白いんですけどね!!

サイコパス

ストーリー設定が気持ち悪い。。それが故に面白いです。サイコパスな犯罪的な敵がリアルでほんとにありそう。

by 11029

ぬらりひょんってそういう意味なんですね。勝手に妖怪だと思い込んでいて、肩透かしくらったような気分でした。、、、けど、急展開にこの先がちょっと気になってしまいます。

by ahtr

なんだかすごく面白かったです。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になります。オススメ

いい意味で期待を裏切りました。話の大どんでん返しがあり、きんしんそうかんの主人公の異常さやサイコパスなところが面白いです

by mail

ひどい

妹を手に入れるためならなんでもこの主人公の残忍さや、自分勝手さが信じられない。
    自作自演するにも程がある。

これはお父さんが一番悪い気がするけど、こんな感じでぬらりひょんが家に入ってきたらマジ怖い!お母さんとのいろいろはちょっとみたい!

表紙がこわー!!!!単なる好奇心で読んでみましたが、妖怪話かと思ったら普通に内容もこわい。途中でやめます。

まだ読み始めたばかりで、感想どうのこうのは、書くべきではないのかもしれませんが、とにかく見ていて気分が悪くなります。かの事件を思い出して…。あり得ないようなはなしですが、実際には、あり得るという気持ち悪さ。
    無料分で、やめときます。

展開がすごい

途中からの展開がものすごくて意表を突きます。絶対にこんなの嫌だ!と思いつつも読んでしまう読者側の心理も見抜かれているような、、、(苦笑)