みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 82話まで配信中(75pt / 話)
気持ち悪い…
妖怪が家に住み着いている的な話かと思って読み始めたが、なんとも気色の悪い展開で…こわいこわい。読む気が失せました。
by むうみー- 0
嫌悪感しかない漫画。不愉快。生理的に無理。もう読まない。実際にあってもおかしくない話だった。洗脳の怖さ。
by スットココーン- 1
妖怪かと
妖怪かと思ったら変な男、沼尻がでてきました。沼尻は、女としんでしまいます。その犯人は、11話以降を読んでください。ちょっとこわいです。
by あんぜんちゃん- 0
高すぎないか?
絵がまず受けつけないな。内容的には時々ニュースにもなる。家を乗っ取られて洗脳される家族の話。何故この家族がこの状態になったかは知らないが、この値段では続きを読む気が失せる。ネット漫画の値段設定の基準が分からんわ。
by エシディッシ- 1
和宏怖かった
怖いのはぬらりひょんではなく和宏でしたね。。妹さんとの為に人を簡単に殺せる和宏。
これからどんな事件を起こすのか。。。by こたま〜- 0
何なのこのタイトルとジャケットは!ぬらりひょんて鬼太郎しか思いつかんかったわ。でも読んでみたらなかなかおもしろかった。
by chami2- 0
本当にこんなことがあったらものすごく怖い。まだ読み途中だけど、最後どうなるのかとてもきになる。ホント気持ち悪い。
by まいはまさん- 0
??
表紙の絵がキレイだったので試し読みしましたが、キモおやじとキモおばさんが出てきたのできつくて断念します。。
by ru ma- 0
普通に色んな意味で怖かった
地獄ですね
よくもまぁこんな発想が出来るもんだと感心出来る
自分は幸せなんだと思う
表紙絵と本編の画力の差が気になった
恐怖を醸し出すにはよりリアルな絵の方が臨場感が出ると思うby 海湖- 0
ストーリーと絵が良いですね。どうしてこうなったのか予想したりして、ヒヤヒヤドキドキしながら読みました。
by NOANOA003- 0