みんなのレビューと感想「ヤンデレ王子の逃げ腰シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
気持ち悪いし怖い
無料分だけ読みましたが、少し気持ち悪くなってきました。
イケメンでも、かなり気持ち悪くて危ないストーカーですよね。by mmnkp- 0
きもっ、
ちょっと、この人キモくない?ちょっとドン引きやろ、、これは、、
すずちゃん、大丈夫?引いてる?幻滅?by かかしさんで- 0
無料分読んだけど…主任ヤバすぎる!!現実世界だったら犯罪レベル!課長もその事実知ってるって!そんなことある!?笑 でも、基本的にはヒロインの事を大切に思ってくれてるし。今後どうなっていくのか気になる。
by ハマヤラワ- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
いくら仕事できて優しくてかっこ良くても、怖いな…
それが憧れの人だったとしても…by スヌ⭐さん- 1
ドン引きだけど、それを受け入れた主人公がおもしろい。
イラストもかわいいし、笑いもあって、ただのエロいだけではない(笑)by エルムーブ- 0
好きすぎて⁉️
人は見かけによらない⁉️ムチャスマートな感じで仕事もできるイケメン上司のはずでは😅これは引く⁉️どうなるか楽しみ~
by ピュア好き乙女- 0
ストックホルム症候群的な?
う〜ん、芹沢透さま、4年以上も前から寿々のことが好きだったのはわかるけれど、その方法、間違っていませんか?あなたの行動は、どう贔屓目に見ても、ほぼほぼストーカー。よくぞその本性を隠し続けて、4年間も寿々の上司としてやってこれたわねぇ…。そんなまどろっこしいことをしなくても、あなたのそのスペックをもってすれば、寿々の一人や二人、きっとオチたと思うけどなぁ。
寿々も寿々だよ。正体知る前から、ほのかに好きだったのは知っているけれど、それにしたって、自分のほぼほぼストーカーに絆される?まるで、ストックホルム症候群的な心理状態とでもいえばよいのか、寿々のその後の行動には、今一つ納得のいかないところがあります。イケメンなら、何をしても許容される時代ではないはずです。
ストーリー自体はハッピーエンド、それはそれで構わない。それでも、犯罪者一歩手前であったことに目を瞑って、二人が幸せになることには、疑問符を付けずにはいられません。疑問符の分だけ???で、星3かなあ。by Mayaya- 1
引く
お試し読みで気になりました。
少し引くくらい好きなんですね💦
すずさんのことを❤
これからの展開も気になります✨by ハミハム- 1