【ネタバレあり】いい加減な夜食のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
最後まで読みましたが
気になって最後まで読みましたが結局は御曹司が好きになった女性に金と権力とほぼ脅し?無理矢理?だまし?的な事して結婚するから誤解してややこしい事になっただけでしよう!でした。彼女もこんなクズ男どこに惹かれたのか不思議。仕事は出来るらしいけど彼女に言葉足りない!無理矢理は犯罪!五年間何してたのー!このクズ男!と言いたいかも。まあ結婚し彼女の気持ち知ってからは彼女の言いなりだから結果は良かったのかな?
by マドンナリリー- 1
無料分を読みました。実は名家のお嬢様が家を継ぐのが嫌で、家政婦バイトしてたらそこの御曹司に気に入られ…っていう不思議な設定ですが、ドタバタコメディなのかな?わりと面白いです。
by まっちゃん97- 0
色んな夜食が出てくるのかなと読み始めて無料分読み終えました…
夜食は最初だけ、画力も微妙…
話も惹き込まれなかったので続きはもういいかなby beho- 1
お料理上手なヒロインがわがまま御曹司に振り回されるお話かと思いきや!
周りの人もいい人でみんなに気に入られていて、ドタバタだけどストーリーは面白そうなのですが絵が…残念な感じです。by RunRunちゃん- 2
意外!
絵は雑っぽくて、あんまりすきではなかったけど読むほどに面白くなって,ワクワクしながら
微笑みながら読み進めました。
育ちの良いお嬢様なのに、謙虚で自己レベル評価の低さに好感が持てました。
一般的には謙虚と言うんだけど,レベルが違うので(笑)
自分の気持ちに気がついて良かった!
相思相愛になれて良かった!by 小桜クッキー- 0
としき様横暴…
いい加減でもお夜食美味しく作れるのは、お料理の行程をわかってて味覚がちゃんとしてる証拠だから誇ってもいいと思うけど、
ストーリー展開が微妙でした。料理どこいった。by りんごやーさん- 1
絵もストーリーも雑でびっくりした。特に原島の描写がひどくて書き殴りや下書き?よりも下手で見ていられなかったです。
by seberg- 3
適当な夜食が気にいるなんてちょっと面白かったです。俺様最高です。これからどんな夜食が登場するか楽しみです。
by xxx44e- 0