【ネタバレあり】いい加減な夜食のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が
絵があまり好きではないのですが、無料分を読み始めました。
まさかの出来る生まれよき女子だったとは。。。
男子のオレサマ的性格なんとかならんかな(笑)by kuracchi- 0
無料分の途中まで読みました。
主人公がお嬢さまでハイソサイエティなパーティにも多言語で対応できるほどの能力、しかもドレスアップが似合う美人。なのに寄せられた好意には一切気づかないという謎。どう育ったらそうなるの?
そして稼業を避けてるけどなぜ?責任から逃げているようにしかみえない。
全く共感も応援もできない主人公でした。by pachi88- 0
んー
なんかよく分からないお話でした。
好きになった女性を騙して、住み込みで働かせて、自分のお世話をさせるとこから始まるお話な感じ(笑)by gemgem- 0
かなり慎重に読み進めるべし……。
登場人物や話の展開が紛らわしい気がしましたよ。
(こちらに読み手としてのセンスがなくてすみません。)by Blue-show- 0
無料分16話まで読みました。
きっかけはとてもヘンだったけど、ものすごい優秀な人が従業員にいて主人に発掘された。主人が恋愛に不器用すぎて、主人公に想いが伝わらないが、周りからそれに気付かされこれから頑張ろうっていうところで無料分終了。
完結しているので、いつか余裕があるときに全部読みたい。by ★どんどん匿名◆- 0
いい
いい加減なのか??いい感じなのか??日本語ってむずかしい!??美味しい夜食たべたいなぁー!!つくってもらえていいな。
by じゅちか- 0
評価ひっく!って笑ったけど意外とまあまあだった。強引な展開、雑で簡素な絵、さらにさらに突飛な展開からのエンディング。でもなんか嫌いじゃない。
by 大福*- 0
分かりづらいかな
設定とか、時の流れとか、二人の気持ちの進展とか、ちょっと分かりづらかったです。ヒロインの才能とか、魅力とかとも、もっと前面に出しても良かったかな。
by きな粉揚げパン- 0
んー
タイトルに惹かれて読んでみました。が、夜食全然出てこないし、主人公もなんだかんだハイスペックでしたって展開が微妙。
by rere12- 1
普通に疑問、青年漫画ですけど、これって青年に好まれるような作品なんでしょうか…?
ヒロインのキャラが出来過ぎで、逆にちょっとシラケちゃいます
ただ絵はもう少しレベルを上げてほしいかな
青年漫画に女性漫画を見る目線で文句を言ってはいけないのかな…by りんごべっこ- 1