みんなのレビューと感想「ありふれたチョコレート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
無料分読んでの感想。
茅乃、強情過ぎない?
いくら瀬田さんのためとはいえ、迎えに来たのにあの態度は、普通なら引かれると思うけど。by あしてん- 0
おもしろかった。
頭がよく仕事ができるのに自信がなく、なかなか素直になれない主人公。
でも、最後は幸せになってよかったです。by 彼のブーツ- 0
久しぶりにハマった。無料分終わって一気に読める。題名は、そういうことね。
by キコミー- 0
なかなか楽しく読ませてもらいました。
主人公の、できる女がいいですね~
憧れる存在です、上司との立場を考えて行動力も凄い。
最後までワクワクしました。by アサヒナルナ- 1
似た者
上司と部活の似たもの同士の恋愛模様。真面目なふたりは付き合うまでも長そうです。両思いなのに難しいですね。
by rurayuria- 0
読み始めて、展開の速さと芽乃のさっぱりした性格が面白くてハマりましたが
芽乃ってちょっと強情?もう少し可愛くても良くない?と思いペースダウンしてしまいました。また、読みたい欲が再熱することを期待してます。by 春休み🌸- 1
無料分読みました(12話読了)
題名のありふれたチョコレート=彼女。でも、ありふれたチョコレートが一番好きっていうのが、かかってるんですね。
両想いなのに、くっつかない感じがモヤモヤしますが、面白いです。by あおくまくま- 0
頑固!
ちょっと茅乃が強情で頑固すぎるかな。生意気に思えてきて、パターンがいつもおなじでなかなか前に進まないかなぁ。大人な恋愛ですてきだなとも思うけど、ここまで強情だと可愛くないわ(笑)
by ぶるみゅー- 0
専務と茅乃さんの意地の張り合いの駆け引きが面白かった!
玉の輿食べるばんざーいとならないでぐずぐずだけどクールで仕事ができて何でも完璧!
茅乃さんみたいになりたかったぁ~
サクサク読めて後味の良い作品でした。by RunRunちゃん- 0
好きかも
無料分よみました。瀬田専務、、茅乃を側に置きたかったらもっと早く手を打っておかないと。そんなに切れ者だったら社長の裏をかくくらい出来そう~最後まで読みたいです
by マリリンムーン- 0