この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ありふれたチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価1 1% 1
11 - 20件目/全39件

主人公かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

何でもできるのに恋愛だけオクテとかそういう簡単な話ではなくてどんなに優秀な女性でも自信が足りない部分ってあるんだな、となんかリアルを感じました。ありふれたチョコレートだけにちょっと甘さが足りなかったので星4つ。

こんなヒロイン嫌いじゃないよ

仕事が出来て自分の立ち位置・身分を理解して瀬田部長の人生の足を引っ張らないように!と身を引くヒロイン。直ぐ恋愛脳にならない冷静さと頭の回転が良いと思わせるセリフや言い回しが てんこ盛り。こんなヒロイン嫌いじゃない。
    ただ瀬田部長が出来る男&御曹司で…落ちない女はいない!女に不自由した事ないみたいだから 確かな言葉をなかなか言わない所にちょっとイラッとすると言うかズルさを感じる(まぁ~言った所でなかなかヒロインは なびかないけど)から☆-1しときました。

好きなストーリー

胸キュンキュンになる作品ではありますが、有能な部下を全うするのは大変かなぁ。そこまでポーカーフェイスでいる事はある意味凄い

飛び込めば良いのに

ネタバレ レビューを表示する

こんなに思われてるのに、なぜ逃げるの?と歯痒く思いましたが、先の先まで読む頭の良さが、彼に飛び込むことを拒んでるんだなあ。あと数話。課金して読みます!

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

仕事の出来る上司。
    その上司に鍛えられた部下。
    最初はお互い気持ちは表に出していなかったけど、社長の企みが表面化してからは物分かりのいい部下が身を引こうとする…。
    無料分ではこんなところで終わります。

テンポも良く、とても読みやすいです。
    これから課金するか?
    少し考えます。

クール!

ネタバレ レビューを表示する

仕事に生きるヒロイン&ヒーロー。
    仕事を完璧にこなし、仕事に生きる(恋は2番目)
    11話で、少し違ったニュアンスになった。
    結婚話の出ていた社長令嬢が、イヤな女?から哀れな女になった。
    う〜ん、今までの感じか好きだった。
    でも、続きが気になります!

正直あまり期待せずに読み始めましたが、読み始めたらテンポもよくクセのない綺麗な絵でとても読みやすいです。甘々なキャラもいないのでとても好みです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかった。
    頭がよく仕事ができるのに自信がなく、なかなか素直になれない主人公。
    でも、最後は幸せになってよかったです。

久しぶりにハマった。無料分終わって一気に読める。題名は、そういうことね。

似た者

ネタバレ レビューを表示する

上司と部活の似たもの同士の恋愛模様。真面目なふたりは付き合うまでも長そうです。両思いなのに難しいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー