【ネタバレあり】居酒屋ぼったくりのレビューと感想(2ページ目)
- 38話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/14 11:59まで)
NEWほのぼのですよ~
店名が「ぼったくり」という居酒屋を中心に人々の日常が描かれるなんともほのぼのした作品です。
主人公が情に厚く、ありゃりゃと心配するほどに。。
ですが、それに甘んじることなく人情派の人々が通い集まるお店。
近所にあったらな〜って思います。
また出てくるお料理が美味しそうで、かつ家庭でも作れそうで、ワクワクします✨by ミィミ姉さん-
NEWほっこりする。
無料分だけ読みました。居酒屋ぼったくりのネーミングがインパクトあり。理由も謙虚で好ましい。こんな居酒屋があれば、通いたいです。
by シラハマの湯-
NEW牛すじが入っている熱々のおでんに、お店こだわりの日本酒をあわせるなんて、最高に決まってます。ステキね。
by 存在と時間-
NEW美味しそう!
クエストで読みました。美味しそうなご飯、おつまみ出てきてお腹が減る…とっても美味しそうに食べてる絵が可愛くて癒されます(^^)
by まりちゃんちゃん-
癒し系
美味しそうな料理にお酒。素敵な女将さんがいるお店が近くにあったら嬉しいですね。毎日、通いたくなる。自分もまだまだ未熟と言う主人公が信念を曲げないのも素敵です
by 凪子-
半分半分
美味しそうなお食事とお酒。可愛らしい女主人の小さな居酒屋で起こるお話し、の物語。スナックでもバーでも小料理屋でも良いけどどこかこうなんちゅうか、悪くは無いけどそこまで良くも…みたいな(←スミマセン)想像の範疇をぶっ飛ばしてくれるような読み手に感情を引き起こして欲しい、かな。ずっと続けられそうな漫画。でも今すぐ終わっても…あっなんかもうやだいちいちゴメンナサイ。
by とらおん-
凄い居酒屋の名
どこにでもあるようなのどかな話。
とはいえ、私たち庶民がほっこりするようないいマンガです。
こんなものがたりはあきないですね。
今日は真昼間に読んでますが、就寝前に読んだらいい夢見られそうだなぁ。by hi9649-
店名
気になるどうして、店名が ぼったくりなのか。誰がつけたんだろう。後々そうゆう事話題にあがるかなあ。読み進めてみよう。
by とーいおーい-
ほっこり
寒い冬に アツアツおでん.思い出の味にんじんご飯。一人一人 いろんな思いがあって 立ち寄る居酒屋。 ほっこりする。 こんなお店 見つけたい。
by あっと驚いた-
ぼったくり
商店街のありかた、人情、まごころが感じる作品。
ちょっぴりドキドキあるけれど、応援したくなる物語です。by しゆめま-