みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 102話まで配信中(75pt / 話)
万能職の主人公。幅広く万能に何でも出来るってことかな?と思いますが物語では見習い扱いです。冒険者グループから追い出されてこれからチートが開花し活躍するんだろうな
by にゃんこのヒゲ- 0
NEW別れと出会いは大事。。。
万能職って聞いたら何でも出来て引っ張りだこな存在かと思ったら、この世界では違ってました、、、世界観に合った認識で読まないと混乱しちゃいます( ̄▽ ̄;)
うん
うん。画も優しい表情だしストーリーも良い感じと思う。
けど、もどかしい。展開がまだこない。も少しテンポがあると次話即購入!になるんだろうけどなーby まもみり- 0
万能職のロアの新しい人生がなかなか進まないまま無理分が終わってしまった。
グリフォン達とも再会できずでお話がサッパリ進まない。
裏で色々あるようだけどこんなにゆっくりなんて。もうリタイアします。by リリポン- 0
万能職でも正に万能
万能職っていうだけで、ずっと下働きばかりさせられて、実はスゴく才能があって、人には出来ないようなことまで出来るのに。もったいない!それを見抜けるかどうかが、大事だね。
ある意味人任せかも。by YUMIKOTACHI- 0
異世界ものが初めてで、万能職は優秀だと思って読み始めてしまいましたがすぐに説明があり、その後も優しい展開でよかったです。もう少しテンポが早いといいかなぁ。
by 毒きのちゃん- 0
最初は万能職ときいてすごい職業なのかなー?って思っていたけど全然すごくなかった😅
面白いからみんなも読んでみてby あーしらき- 0
なんだかよくわからない様なわからない様な感じのお話しですが…
元居た所の獣魔が…ちょっと可哀想な気もしますし
追い出されたヒーローも可哀想だけど…この先どうなる事やらby キュン好き- 0
万能職ってなにがいけないのー(´;ω;`)
そんな事で差別されるの辛い…
でも、みてくれてる人はちゃんといる!
真面目な主人公に幸あれ!by ざぴーす- 0
万能職ってすごいのかと思ったら違うのね。でも自分のために動いてるロアが周りに影響を与えてるのは確か。それに気づいた時、もっと素敵なことが起こると思う
by ロん- 0