みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間8位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 114話まで配信中(75pt / 話)
悪くないんだが
世界観も登場キャラクターも絵柄も良いと思う。
主人公も嫌いじゃない。しかし、やはり展開の遅さがねえ…
なっかなかレベルの上がらないRPGやってるようで(笑)
丁寧に描き過ぎてるのかなあ。by グリッチピープル-
最初
金もまともにもらえずいいようにこき使われいジめにもあってるのに何故媚び売るのかと思ったら致し方ない事情があった。あとグリフォン達がいいキャラで好き
by とくメイきぼう-
話しは好きなんだけど
ストーリーは好きなんだけどイチイチもったいぶる展開がウザイさらーっと進む方が楽しめる、アニメになったらまぁまぁ楽しめるかも
by ハロッズなお-
まだ無料分のみだけど
面白そう!どの世界でも職業や地位で勝手に見下してくる人っているけど、結局そういう人って、その人自身に人を見る目がないんよね〜って、そこそこ生きてると学ぶ。
by りんごあめ♪-
無能が有能
能ある鷹は爪を隠すを自でいくストーリー、なかなか追い出したパーティーにザマァな場面が来なくてモヤモヤする序盤の流れ
by Tady-
主人公めちゃ良い子だー。知識高くて、技術あって優しいと、悲しいけど悪い人に利用されやすいよね。パーティをクビになって良かったよー。
by たきまり-
ウゲーな奴らがたくさんー!ちょっとイライラしながら読み進めました。ストーリーは面白い!
異世界ものは考え出せるだけで天才!by ゆゆゆゆゆ1710-
無料分までですが
実は能力のある主人公なのに、ひどい扱いでパーティを追い出され、でもわかってくれる人もいて、だんだん良くなっていくようなお話です。ちょっと面白そうで先が気になります。
by ケトドン-
絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメ。内容としては、既視感があるものの、主人公も感情移入しやすいいい作品。
by コロ助隊長-
なんとも、前半はなかなか煮えきらない感じの
見ていてモヤモヤする感じがしました。
まぁでも、現実感がある作品って感じしますby やっし〜-