【ネタバレあり】追い出された万能職に新しい人生が始まりましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 102話まで配信中(75pt / 話)
無料分読んでます。はげ頭さんが好きです。でも、はげ頭さんがこんなにすごい人なんだ~となりました。はげ頭さんが幸せそうで何よりです
by たーぬな- 1
万能職という役職の子が追い出されるお話です。
でもその子はとてもいろんなことができて偉い人に認めてもらってるみたいな感じです。- 0
無能が有能
能ある鷹は爪を隠すを自でいくストーリー、なかなか追い出したパーティーにザマァな場面が来なくてモヤモヤする序盤の流れ
by Tady- 0
よくある漫画
また異世界、チート能力者の中二病漫画。スキルに頼る子供の話はもうお腹一杯です。出てくる魔物も昔から在るファンタジー小説の中と変わらない。同じ物ばかり続くと万かを読む人が居なくなります。
by 江戸のカエル- 0
無料分までですが
実は能力のある主人公なのに、ひどい扱いでパーティを追い出され、でもわかってくれる人もいて、だんだん良くなっていくようなお話です。ちょっと面白そうで先が気になります。
by ケトドン- 0
万能職って
ロアさんいい人。暁の光は大概だけどギルドマスターも不穏すぎ。ロアさんが幸せになってくれたら嬉しいな。
by たくボソ- 0
いつもの追放物ですね。普通有能なの気づくやろとか言っちゃダメですね。まだ途中ですがどーせ無双しだすんでしょ?
by さくまし- 0
個人的に
好きなストーリーですが、なんて言ったらいいのか‥話がちっとも進んでる気がしない。主人公の目的も主人公に訪れる展開も遅い。例えば取引している場面でも他の良い作品は遅いとは感じない。なんでなのかはプロではない為わからないが画力の差なのか台詞の強さの差なのか‥謎です
by ブルーマウンテンラスカル- 0
オモシロイ。
無料分だけでは、物足りないから続きが読みたい…
この先、古巣のパーティーとの混沌があるのかなぁ。
従魔たちはどうなるのか…
気になります。by トクトクさん- 0
なかなかに読み応えはあるのですが少しばかり不満なところはストーリーの流れが遅い!まぁそれもいいところとして読んでます。
by 漫画好きなおっさん- 0