みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 114話まで配信中(75pt / 話)
万能職
普通にとらえたら 何でも出来る天才肌って感じなのに 何かに特化しなければならないとは なんて不便な。
面白いけど。by 南南西-
最近よくみる。
実力はあるのにパーティーから追い出される系。何個か読んでますが、その中ではまあまあ面白い。ただ時々主人公の目が七つの◯罪みたいになるのが気になる。
by ドラベスト亮-
ドキドキする展開があってとても良いなと思います。絵はあまり、好みではないけど、内容はとても面白くて良いと思います。
by 澄惠-
テンポ…
話は面白い。
パーティーから無能扱いされて追い出されるも実は凄い実力で〜的なよくある話だけど面白いです。
ただ他の方もおっしゃってましたが如何せん話のテンポが悪い(遅い)ので全然話が進まなく若干イライラします。
でも何度も言うけど話は面白いです。by あららららわわわわわ-
面白そう
話の流れはスムーズで読みやすいですが、
どうしても(ありがちな)主人公が自分の能力を
過小に評価する流れが気になる。
後の無双に繋げる意図があっても、気付くよね?
普通?とどうしても頭によぎるので没入感が…by UMA人-
無料28話までですが。
追い出された子がすごっく才能豊かで、いい子。
元仲間以外には好かれてってよくあるのかな?
面白いと思います。by ニャンサン-
万能職という役職の子が追い出されるお話です。
でもその子はとてもいろんなことができて偉い人に認めてもらってるみたいな感じです。-
無料のところからきました。
なんていうか…。
騙しもひとつの生き方かもしれないけど、腹立つ!
グリフォンたちも早く会えるといいな!by akihime-
無料分のみ読みました。話しはとてもおもしろい。でも進むのが遅すぎてイライラしてくる。早くパーティに復讐してほしい。
by akiking-
意味が分からなかった
万能職の言葉の意味が分からなかった!調べてみた。『万能』と書くと凄い職だと思われるが、ただ単に見習い、何でもやる係?の悪く言え場さば雑用係だと分かった。
始め読み出して凄い能力を持ち主かとワクワクしてた。by ユ--