みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なぜ婚約者が失踪したかは、読み進めないとわからないようです。弟の方と結婚してもうまくいけばいいのかと。
by ゆうひなと- 0
弟
本当は幼い時から弟がすきだったのかな。だったらこの結果で本当は良かったのでは?せっかく好きだった人と、幸せになれるのだったら、毎日一緒に絆を深めなさい。それが一番です。
by ツネジ- 0
ん?これは?
いなくなったお兄さんのかわり、と言いながら、弟くんは義理姉になるはずだった人のことを好きなんだな?と思って読んでいたら、なんと姉も実は弟のことが。
あれ?これって、両思いなのでは?お兄さん、どうなるの?by まひまひま- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います!楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
口コミをみてこちら気になったので読んでみました!まぁまぁ面白いストーリーです。無料で読めるとこまでとりあえず
by メロン娘- 0
まだ途中ですが
失踪した兄は勝手に決められた許嫁。それに、お互い何もなかったんやから、早く素直になって、弟くんとほんまの夫婦になって頑張ってー(≧∇≦)b
by コロりんこ- 0
おいおい!
長男の失踪…1ヶ月って…。
1ヶ月待つって…。
そりゃ、長男も、大人だけどさぁー。色々すごいなぁ。by のーちゃら- 0
どうなる?
お隣さんのことを好きになっていくこれからの二人に注目。どうしてぎくしゃくしたりするかなぁ?好きなら好き…
by やちっこちゃん- 0
家同士の結び付きの為の結婚。
兄の方との許嫁だったが、兄が失踪。
理由をつけて、弟の方が結婚。
実は昔から好きで、両親を説得。
ヒロインも実は兄でなく弟の方が好き。
すれ違いとなかどう進むのか楽しみ。
も、含めて4で!by 毎日楽しくよんでます- 0
おもしろそう
婚約者なんでいなくなったんだろう??でも実は2人は相思相愛だったの???続きが気になる早く読みたいー!!
by じゅちか- 0