みんなのレビューと感想「美人男子に毎日愛を注がれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
美人男子というタイトルの割に男性も女性も顔の書き分けがあまり出来ていなくて
表情もあまり変わらないのが少し残念でしたby 鼻血まみれ-
どうなる?
絵が綺麗そうなのと、タイトルに惹かれてよみだしました。無料だけだとイライラするので、課金しつまで読んだのに、配信がまだまだ先。ガックリ
by カゼの子-
無料分をあと1話読みたかった!そしたら…続きを読みたいか?もういいのか?わかった判断出来たのに…残念
by ウガウゴホホッ-
私も
四十二で独身だけど三十すぎると途端に腐女だとか干物だとかいわれるのが辛い何で女性だけと思う可愛かぶれば仕事を問われるし
by ボンボン12-
清々しい性格の主人公には好感が持てますが・・これからどうなっていくのかを楽しみに。無料話数がもう少し欲しかった。
by みーww-
あの人が?
無料分の二話しか読んだませんが…結婚せずに35歳。(35歳なんてあっという間)仕事好き、最後の恋愛から10年が経ち、婚活は。口紅を購入しようとした時に、謎の綺麗な人が登場。もしかして、その人が美人男子なのかな?二話しか読んでないけど、課金してまでは次はないかなと思いました。
by ぶぶぶー太郎-
短い
1話1話が短すぎて読み応えがありません。
内容は好きそうなお話なだけに残念ですが、進まない気がして続きは購入できそうにありません。by ルルママ13-
美人男子。
題名からすごいですね。美人男子は。。
私だったら緊張して何にも話せません(~_~;)
でも見てみたいと思うかも。ちょっと立ち読みしました。まぁまぁふーんと。
絵は好きですね。by みーたんさん。-
話の展開が遅い
絵は綺麗です。男女美しいです。ただ話の展開が遅くて、次もこんな感じの遅い展開なんだろうなぁと先が楽しみではなく、疲れてきてしまいました。
by ピスタチオN-
絵は綺麗だけど。
仕事とお酒を愛する35歳の主人公は、同居する姉の結婚を機に婚活を決意。
まずは外見を整えようと買い物をしていると、見知らぬ美女にダメ出しをされる。
その美女は、実は訳ありそうな年下の男の子。
彼は、主人公の家に住みついて「あんたを綺麗にする」と宣言してきて…。
というのが、6話までのあらすじ。
まだプロローグですね。
話の展開は無理矢理感があるものの、この手の漫画としてこんなものかな。
絵が綺麗だと思います。
内容以前の問題なんですが、1話が短いのに再放送が結構あって、ポイント稼ぎな印象。話の展開も遅くなるし、今後の購入は見送ります。by りんごみかんあめ-