みんなのレビューと感想「今のところは、弟未満。」(ネタバレ非表示)
まだ無料分だかなので、入ってくる情報量がアレですが…
まずイヤなり気まずかったら家出て自立の選択肢だってあるのでは?という年齢なのが引っかかってますby mi⭐︎- 0
完結しているので読み始めました。めちゃくちゃきゅんきゅんします!早く続きが読みたいです(*^ω^*)!!!!
by かはひに- 0
漫画ならでは
漫画ならではの設定でとてもいいです、萌えます^_^
漫画だからこそ夢中になれるし感情移入できる!!^_^by shmt15- 0
うーん、ありがちたけど、まあまあ面白いかな?
絵のタッチは読みやすい、きれい。
とりあえず無料分だけは読みます。by ダイエットダイエット- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で設定もすきです。
課金してしまいそう、あまりないような設定でかなりたのしめました。おすすめできます!by うーみさん- 0
深キョン主演でドラマ化されそうな内容ですね。ありがちな展開ではあるけど、ここから恋愛に発展していくのでしょうか?
by なとりゆうこ- 0
イケメン
親の再婚で、こんなイケメンな弟が突然出来て、一緒に暮らすなんて、、、最高じゃん!もう好きになっても仕方ない。
by 5ま- 0
おもしろそう
ためし読みオンリーだけど、かなり内容は分からないままだけど、ニルスさんの作品なら期待できます。他の作品が面白いので♪ただ、まだ何も分からないので、星は3つにしておきます。
by うにガム- 0
お母さんの結婚生活って5年しかなかったという事ね。人生でもう一度結婚生活あったってそりゃいいでしょと思う。
しかし肝心なところが何もない試し読みで、課金までは気持ちがいかないかなぁ。もう1人の主人公の弟も一度見たかったよね。by sagitt- 0
かわいい弟が出来てよかったね。お母さんもおもろい。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0