みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キュンキュンします!
無料分一気に読んでしまいました。こんな幼馴染がいたらキュンキュンしますね!この後の二人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご-
素敵な作品でした。
きゅんきゅんしました。
ドキドキワクワクしました。
ありがとうございます。
次作も楽しみ過ぎます。by みにーーちゃん-
幼なじみいいなあ!普通数年後に出会えて一緒に住むなんて出来ないけど笑……浮気相手共がクソすぎて!悪意のないから余計いやすぎるー!お前ら苦労しまくっていととおーしくん幸せになって!
by ちやっす-
まだ読破してませんが
絵も綺麗だし、話のテンポ感も程よく、なにより2人の空気感がほのぼので、好きですー!
央士くん、いとちゃんにきっぱりはっきり伝える日が来るのかなぁ。楽しみー。-
かわいい
かわいいお話で、大好きです。絵も、好きです。
このまま、2人が幸せになってくれると良いなぁ。2人の掛け合いと言うか、、、2人で過ごしている時の空気感が、たまらなく好き。by ちゃーこ-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗でした!
絵だけじゃなくてストーリーも
最高で楽しくみられました。
私はこの作品の虜です。by みれれれれ!!!!-
続き気になる
なかなか面白い。現実でもありえそうな等身大な物語で続きが気になっちゃう。
私も現実でこんな幼馴染がいたら良かったのに〜って思っちゃった(笑)by ニャンききのすけ-
読み始めです!
婚約者が浮気をしていて、結婚式直前にちびっ子クネクネ女と現れる。キャンセル料、慰謝料、もらえるものはもらってしまえー!と怒り爆発の始まりでしたが、そんな時に幼馴染のイケメン央士くん登場!イケメン央士プレイバックは笑えました!by ドラムん-
絵がきれいで央士君最高
こんなイケメンそばにいたらなー‼️しかも幼なじみで親も公認なんて、本当に最高だ❗読んでてひたすら羨ましくなりました❗
by 悲しみのそこ-
よくあるイケメン社長や出来る上司とのラブストーリーかと思いきや、これは課金対象になりそうな展開でキュンキュンしながら読み進めてます。
by あんじゅろう-