みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

少し
ストーリー的にはちょっとありがちなかんじがしてあまり印象には残らない。イラストが少し幼く見えてしまうのが残念。
by JMT-
無料話数読みました。結婚間近で浮気とか…元カレがひどい。全然悪気ないし、子供が出来たって…かなり前からですよね?結婚しなくてよかったけども…幸せになって欲しい。
by pepelove.-
依都はこんな男と結婚しなくて良かったね。しかも浮気相手の女が同じ会社の後輩。彼氏よりこの後輩の女が許せない。先輩の彼氏と知っていて寝取る最低。央士くんと幸せになって見返してやりな。
by エッグプラント-
無料分12話まで読みましたが正直そこまで惹かれなかった。ごめんなさい。
たぶん元彼カップル?夫婦?にイラつきずたんだと思う。そこばかり強烈に残ってしまった。
おうしくんは素でかっこいいんだから あとはもっと自信をもてたらね~
途中からいとちゃんよりもおうしくんを応援してた。by bloody-
実際にはありえないような、憧れのエピソードですね笑
実際に起きたら幸せすぎます!まだ、全部は読んでないので今後波乱は起きるのかな!?by みーみり-
央士くんが王子さま過ぎ
そもそも何で依都ちゃんはあんな男とつきあっていたんだろうという疑問は残りますが、幼馴染の央士くんと再会したことできっと幸せへの道が広がっていくと信じています。
by 単なるマンガ好き-
主人公は結婚が決まっていた彼に浮気をされて破局。無職、住むところが無いところを久しぶりに再会した幼馴染みに助けられる。幼馴染みの央士くんはモテるのに、恋愛経験が乏しいので2人の関係がどう発展していくのか気になる。
by ムムシナ-
、。
元カレ最悪⤵️
こんな奴ホントにいたら最悪すぎだよー。しかもその相手(女)もサイテーだし。
どーか天罰がくだりますように。by ごろぴかだん-
気が強くて何事にも気にしない、動じない…振りをするのは大変なこと。一人でも大丈夫なんて思われるなんて彼氏としては最低。結婚直前で浮気なんて最悪。こんな男には捕まりたくないわ。
by すにすに-
無料分のみ読みました。こんな幼なじみだったら、再会したら即恋愛に発展するよねー。あー、続きを読むか考え中。
by きゃべつー-