みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

寝る前に
読んでます。でもあまり引き込まれていかない内容…。絵もとても幼く見えてあまり私の好みではあるませんでした、ら
by マリアンヌだよ-
無料分だけ
無料分が多かったので読んでみましたが、それ以上は読む気にはなれませんでした。絵は綺麗で読みやすいです。
by t.t.t.t.aa-
無料分読みました(12話読了)
いや、元カレウザすぎて、無神経すぎて、信じられません…!12話の最後の二股の話は元カレがしたのか、はたまたあざとい元カレの今カノがしたのか…
なんにせよ、自分のコトは棚に上げておいて最低です。
幼馴染みとの恋は進みそうで進まず、ちょっとまどろっこしいです。
今後、どう関係が変化していくのか、気になります。by あおくまくま-
無料分まで
全部読みました。
感想はごめんなさい。フツーといった感じでした。幼馴染が優秀でかっこいい、ちょーひどい元彼から守ってくれる、という内容。
この先はいろんな展開があるのかもしれませんが、インパクトはないかなと思ってしまいました。by どりどりどりー-
浮気されて婚約破棄したにもかかわらず、彼氏紹介しようかとかとんだゲスな男。寿退社した日に別れ話しとか最低なやつ、慰謝料沢山請求して相手の女諸共不幸にしてやれば良いのに、何故大丈夫なんて言うかなぁ。家も職場も無くなって偶然再開した幼馴染に助けてられて再出発をする。幼馴染は彼女に気が有る様子なので二人がこれからどう幸せになっていくか楽しみ。
by しろねこa-
無料分のみ読んだ。
元カレがひどすぎて、ヒロインがなぜ結婚したかったのか疑問。気づいてたはずなのに、見て見ぬふりで結婚話を進めてたのか?そのあたりに共感できず、読み進められなかった。
by ねことサボテン-
これからに期待
まだ無料分しか読んでませんが元カレのクソ加減になんでこんなやつとつきあってたのか?と疑問
…ですがおーしくん(幼なじみ)と再会していい感じに!?
普段強がりないとちゃんの心を溶かしてメロメロにしてくれる、、みたいな展開をねがっています!by サザエカツオワカメ-
2人が結ばれるのは時間の問題って感じで、話の流れが想像通りであまりワクワクしないかも。幼馴染に久しぶりに会ったらかっこよくなっているっていうパターンもお決まり過ぎ。
by 豆腐!-
続きが気になります。
続きが気になります。
年の差婚からきました。
ヒロインはかっこいい女性ですね。
央士くんが中々気づかないですね。by ちぃまめ-
幼馴染が
社長になってて色々助けてくれてすごく嬉しいし助かるよね!!それに比べてクソな元カレ!!どこまでも性格がクズだなぁー!!
by あやみささく-