みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

まぁまぁある設定かな。社内恋愛で寿退社した直後に彼氏きら浮気告白→相手は職場の後輩。食も彼氏も住むところも失って人生詰んだと思ったらイケメン表れる。
by 白米2-
読みやすい
絵が苦手かなぁと思ったんですが、読んでみたらあっさりしたタッチで見やすく、コマ割りもさらっと読みやすかったです。お話も題名の通り胸キュンしたい時におすすめです。
by たいとんぐ-
なにかの広告?で見た事があって読んでみたいなぁって思ってた作品でした!!
1話読みましたがやはりそそられる作品でした!by あさっ子-
好み
まず絵が好みです!
設定は正直ありがちかなと感じましたがとにかく先が気になるー!!
まだまだ読みはじめたばかりです。by handomama-
よい!
幼馴染みって、設定だけでもう楽しくて、読みたい欲望にかられます。ドキドキ、キュンキュンして、読み応えありです。
by 5ま-
ドキドキしました。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵も読みやすいし。
by さはゆにたまや-
こーゆー展開って漫画でありがちだけど、いがいとあっさりというか、段取り踏んでてむしろ好きかもしれないと思った
by まままままままか-
気になる
内容としてはよくある展開なのに、無料の1話だけでも、展開も早く続きが見たくなります!
by Summ-
おもしろそー
展開が早いから嬉しいし読んでて飽きなさそう。おもしろいしこれからに期待したいです。幼なじみかっこいいなぁ
by 蘭子の話-
おもし
おもしろそう!!!1話無料だからそれしか読んでないけど、、展開いい!!ただ、購入してまで読むかは悩む、、、、
by ようきた-