【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(40ページ目)

完璧イケメン幼馴染社長が、まさかのどぅーてぇー。笑
    さっぱりとしたヒロインの性格も良いし、オウジ君が普段はビシッとしてるのに、イトの前では気取らずにかっこいい可愛いで最高です!
    早く続話みたーい!

王子様

ありがちな、ストーリーではありますが、これからどうなっていくかで、おもしろくなっていく可能性はあるかなぁとおもいます。期待したいです。

人生の最高な時間からどん底に落とされた主人公。
    気丈に振る舞ってるけど、1人で泣いてたんだろうなと思います。
    幼馴染に癒されてください!

おおお!なんだコイツら!マジありえん!!元カレ&浮気相手の後輩よ…。気持ち悪い。そしてお母さんグッジョブ!!主人公頑張れー!!

幼なじみとの恋

主人公、挙式1ヶ月前にフラれて、、、
    新しい会社で社長(幼なじみ)と恋の予感か?

早く幸せになってほしいし、元カレにギャフンといわせてほしいなあ。

by 聖書

社内恋愛で結婚までたどりつあて幸せだと思っていた矢先に夫の浮気ご原因で離婚、職無し、家も無しになってしまった主人公の彼女。ある日、久しぶりの幼なじみの男性とまた再会することになり生活が一変する。

さっぱりして今後の展開気になるな~

幼馴染みストーリー好きで、気になってしまい読みましたが、好きな作風だわ❗️
    ストーリーは可哀想だが、ヒロインサッパリしており、好感もてる
    1か月後に結婚式で寿退社した日に、婚約者に泣きながら振られる…イヤイヤ、お前たちが泣くなよ❗️泣きたいのはヒロインだからとヒロインの心の声に共感だわ。
    職なし、住まいなしなどん底ヒロインだがお母さんから職探したよ~とヒロイン実家に戻り職ゲット
    社長は幼馴染みで、ビックリな再開
    幼馴染みもサッパリしており、恋した事のない童貞…恋愛教えてとは…
    さばさばサッパリした二人の今後が気になるわ❗️恋愛はどうなるのかな~見物だわ❗️

急転直下

まだ無料の話数分しか読んでないけど、主人公があまりにも不憫過ぎて可哀想…。こんな思いしたら暫く何もする気にはなれない。元婚約者がクズ過ぎる…。

この作家さん、だいぶ絵が変わっちゃいましたね。個人的に前の方が好きでしたが、ストーリーは相変わらず読みやすいです。

前作が好きで

「年の差婚」が好きで、同じ作者さんだったので読んでみました。よくある婚約破棄から幼馴染と再会するスタートですが、イケメンなのに恋愛より仕事に忙しくしてきた人で、これまた家に困って同居してしまう漫画らしい展開ですが、さっぱりとした生活で。でも央士くんから好きになっていくのかなー?これからが楽しみです!