【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(4ページ目)
かわいい
無料の20話まで読みました。
幼馴染の2人がお互いの恋心に気付き始めたところ。
お互いに片思いの状態。きゅんとします。by ちょこすたー- 0
素敵なお話
幼馴染みの可愛らしい二人の素敵なお話でした。
あまりにも近くにいすぎて、自分の感情に気づかないままに大人になって、再び出会う事ができた二人は、とってもお似合いです。
二人のピュアな気持ちに、読みながら「キュンキュン」してしまいましたよ。
久しぶりに、さわやかな恋愛漫画を読ませていただきました。
やっぱりハッピーエンド最高。by ブルーパンダちゃん- 0
ありがちです
無料分全部読まずに途中で読むのやめちゃいました。ありがち設定です。でも王道の主人公に都合がいい設定好きな方にはいいと思います。
by 20210913- 0
社長がイケメン
社長がイケメンでとても楽しく読み進めました。ヒロインも不器用で健気で好感度バツグン。思わず応援したくなってしまいます。
by たとくん- 0
いいですね
幼馴染みで、なんとなくお互いをわかりあってる感じいいですよね。気兼ねなくて。央士くんは前から彼女が好きなのかな?支えて頑張ってものにして欲しいですね。
by ちゅっちゅボーヤ- 0
結婚式一ヶ月前に破談になった主人公いと。
同じ会社だから辞めるしかなく住居もなくなり…。そんなときに母の紹介で入った会社が幼馴染の央士が社長で。
同居を提案した央士。
何でもこなすイケメン社長になっていた央士なんだけど、家では昔から変わらない姿。
2人の恋が実るまではスローペースなんだけど、とにかく央士が可愛すぎ。
いとを好きだと認識してからの心の声!
童貞だしオタクだし。でもいとをホントに大事にしてるのがわかります。
幼馴染だからこそわかり合えることってあるんだろうな。2人を見てるとほっこりしました。by さーくらべいちゃん- 0
カップル推しさせていただきます✨
社内恋愛をしていた彼と結婚を機に退職した
依都さん、挙式1ヶ月前に彼の浮気が発覚
同棲していたから住む所も失うが
母から就職先を紹介され、面接後社長にご挨拶。
それがなんと幼馴染の央士くん
一緒に住むことになり徐々に距離を縮めていきます。
元彼とゴタついたり、おばあちゃんの反対に
あったり、結婚相手として央士くんには
相応しくないんじゃないかと悩んだりしたけど
みんなに祝福され、ちゃんとプロポーズをして
小さい頃から大好きだったいとちゃんと結婚💕
お互いをちゃんとわかり合っている素敵なカップル
ホントの依都さんを全くわかってなかった
元彼なんかと結婚しなくて本当によかったね
終わっちゃうのは寂しいけど、是非番外編で
おばあちゃんに曾孫の顔見せて上げて欲しいです‼️by 腹黒おばさん- 0
央士くんがかわいすぎる
無料分お試し読みのつもりが、イッキに最終話まで購入してしまいました!いや〜この幼馴染、央士くんめちゃくちゃいい!
ずっと主人公いとちゃんのこと好きだったのに全然自覚してなくて、一緒に過ごすうちに「あ、これは恋なんだ」と分かってからのドキドキした感じとか、いとちゃんに好かれようと必死のところとかカワイくてカワイくて、、、いや〜キュン死するところでした。
ラスト近くの中学〜高校編とか、保育園編とか超良かった!いや〜いい作品でした。by ゆゆゆぬぬぬ- 1
不器用さん(笑)
一人で行きていけるよね。と思われがちの依都と幼馴染の央士。距離が近すぎで気づかなかった恋心…
by これは…- 0
終わってしまった、、、
面白かった♡可愛い、楽しい、お互いちゃんとその人となりが好きで一緒にいて、仲良く楽しい家族を築いて行って欲しいな。
by なすび小僧- 0