みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ストーリーはよくありがちな王道って感じです。
でも続きがきになってハマりそうな予感です。
今後がとても楽しみな作品です。by ひなはる7777-
元婚約者と浮気女がサイテー過ぎて
ひさびさに震えが来ました。
ていうか馬〇なのあんたと浮気女?と呆れるような言動の数々で、頭ちょっとおかしいんじゃないのと思わせる善人ぶったヒール馬〇カップルとして主人公を度々脱力させます。
いとさんも我慢せずに嫌がらせの一つでもすればいいものを大人の対応で表に出しません。
いや、でもあんな最強不良物件元婚約者、うかつ知らずに結婚してたら大事故でしたきっと。籍入れる前に大変でしたけどこれは不幸中の大幸いです。
また、そんな辛いいとさんの気持ちをわかってくれそうな人が現れる予感ヒシヒシですから、たくさん幸せになってヤバイ元婚約者夫婦を思いっきり見下して上げて下さい。楽しみです。by 山田はどこだ山田-
幼なじみにキュン
主人公がドン底の時に現れる幼なじみがカッコイイ!
このままくっついてほしいなー
元婚約者と浮気相手には腹が立ちますが。by チロチロチロル-
結婚式1ヶ月前に彼の浮気が発覚。
相手の≪後輩女性≫を妊娠させてたとは。
この元カレの行動、言葉に違和感だらけに感じて仕方ない。
優しいフリして自分のことしか考えてないみたい。
伊都!央士くんと新しい恋愛を。by はにはにはに--
気付いたら
何か申し訳ないですが
覚えがないのに履歴にあって
読み返してみたら(無料分)
怒濤の展開の1話目
交際→婚約→寿退社→結婚式直前の破局
浮気相手と元彼のバカップルぶりはなかなかしらけますが
次のステージまでの展開が早いのでつい読んでいて引き込まれてしまいました
不幸感やどろどろした感じか無くても入りやすい展開です
面白そうではまりそうですby ちーno-
作者さんの他の作品も読ませて頂いたことありますが、好きです。
主人公がキレイで性格も明るくいい子です。幼なじみと幸せになって欲しいです。by いとちゃんです-
えっ!
寿退社のつもりが彼氏の浮気で仕事も家もなくすなんて。しかも浮気相手同じ会社とか。ありえないんてすが。これから頑張れますように、
by 空蓮叶-
ドラマみたいな恋
結婚直前で浮気されて、身も心もボロボロな主人公が巡り会ったのは?!いかにもお利口さん、なぶりっこぽい性格じゃないから、応援したくなる。ドラマみたいな恋のお話。
by くねたま-
女の子達の気持ちが分かりやすく良かったです。早く続きが読みたくなり読んでいました。絵も見やすくて楽しかったです。
by tyonbo-
イトちゃんの婚約者最低!浮気相手が同僚の年下なんて、、。慰謝料たっぷりもらっても足りないくらいだわ。
by 受験生のママ-