みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

挙式の1ヶ月前に浮気がわかって披露宴取りやめなんてかわいそうすぎるー!
って思ってたらお母さんの紹介の会社に幼馴染が!
まだ途中だけど一緒に住むことになったり展開がドキドキすぎます!by ゆうぽっぽ-
無料分で半分だけ。
道端で奴等と遭遇してしまった時に、颯爽と現れた央士。いや、もう王子。格好良かったー。by カオスマス-
気になる
無料分読み終わりました。
絶対に続きが気になるんですよ!
この後、どうなってしまうのか、見届けなければと思ってます。by ゆうこりん。き-
なんとなくで読み始めたらハマってしまいました!え!過去何があるの?!?ワクワクと!!いいと体無料の範囲終わっちゃった
by でかまるさちこ-
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
寿退社をする幸せのいと。結婚の1ヶ月前彼の浮気が発覚。同棲を解消、住む場所も仕事を失って途方に暮れるいと。仕事の面接に行った会社の社長が幼なじみの央士だった!
by つぼつぼ総合病院-
ストーリーの組み立て展開のテンポも良くて読みやすい。二人の関係が恋人同士になるのに時間が掛かってしまいそうなタイトルですが、らぶらぶ、イチャイチャの場面が見たいです。
by Kira Kirasan-
ほんわか
拗らせ系はあんまり好きではないのだが、こるは絵柄がほんわかしていて優しいきもちになろながらた読めもす
by 化学系no大学生-
寿退社までして結婚目前だったヒロインだが、婚約者は浮気相手と泣きながら婚約破棄を告げてきた。ショックのあまり同棲先を飛び出して仕方なく就活したところ幼なじみの会社に雇われ住まいもシェアを許される。その幼なじみはハイスペックなのに恋愛経験なし。不思議な同棲生活が始まる。
by たのみ-
シンプルに
違和感ない絵で好感持てます。
さらっとしすぎた展開ではありますが、目の保養になるので、オススメです。by くりーむあんぱん-