みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

元結婚相手まじで終ってます。天誅がくだればいいのに笑。でも幼馴染みがまさかの社長で優しいとか最高の設定。幸せになってほしい。
by y-mafuyu-
なよなよした主人公に共感もてませんが、続きが、どうなっていくのかドキドキしてしまいます 絵柄もすっきりとしていて好み(* ´ ▽ ` *)ノ
by 321ゆんゆ-
似たような
話が他でもあったなと思ったら、違うストーリーで良かったです!
簡単に他の女性に乗り換える男はまた次もありそう。
奪った側の女性は心配にならないのだろうか?!by ミモザ29-
主人公が直ぐに恋愛脳にならず、手を差し伸べてくれた幼馴染みとも同居という環境下でもサバサバしてるのが、今後への期待となって良き。ラブ🫶になるのが楽しみ。
by 匿名主婦A-
幼なじみ社長!
幼なじみが社長さんになっていて、もしかしたらヒロインの事、好きかも?っていう。マンガでありがちなヤツだけど面白いですね。
by nekonekoちん-
恋愛漫画を読みたいなら
おすすめですかねー
この先生の絵は自分的には好みです
エロを望むなら違いますねby ナルメッツ-
幼なじみ
泣き虫だった幼なじみが、すごく素敵になって帰ってきた!それだけでもきゅんきゅんするのに、自分の傷ついた心をしっかり受け止めてくれて、まぁ羨ましい限り!幸せになってほしいな。
by ぺこぺこりーた-
幼馴染みと再会して、イケメン男子とデート練習なんて、笑える。でも、婚約者に浮気され破局も参る。弱ってるから、優しさに、惚れるかも。
by まりかの-
絵が
絵がとてもきれいで、わたしは好きです。そして、どきどきしますねー。ハマりそうです。おもしろい展開に乞うご期待
by ターチュ-
幼なじみとの恋
彼氏に裏切られて。仕事も失って、どん底を助けてくれた幼なじみ!ずっと思ってくれていたなんて、、、キュンキュンします!
by さんりー-