【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(24ページ目)

よいです。
前作よりも人間性が一般的な2人の幼馴染みのれんあいなので、読んでいてとてもおもしろいです。無料配信ありがたいです。
by ski017-
幼馴染みの強味
過去の、お互いの事がよくわかり過ぎて確かに遠慮なくはなせるね。幼馴染みから、恋愛に持っていくのは大変かも。
by 朝吉-
、。
元カレ最悪⤵️
こんな奴ホントにいたら最悪すぎだよー。しかもその相手(女)もサイテーだし。
どーか天罰がくだりますように。by ごろぴかだん-
気が強くて何事にも気にしない、動じない…振りをするのは大変なこと。一人でも大丈夫なんて思われるなんて彼氏としては最低。結婚直前で浮気なんて最悪。こんな男には捕まりたくないわ。
by すにすに-
はがゆいね
幼馴染からの関係からな進展、よくあるあるストーリーです。二股されてあげく相手はできちゃって婚もあるあるです。でもなんか面白い
元彼は空気読めないダメダメクズ男、幼馴染は全てが完璧。早く2人が幸せになってほしいby ぽんぴY-
幼なじみ
幼なじみと恋愛まで、ヒロインの心がよく描かれていて、最初は琢磨がひどいやつ、気に使えないやつとイライラしましたが、やっぱりおうしくんの優しさに癒されていとちゃん、ほんとうによかったねと思いました。
by とんとんくま-
恋愛に初心者はない
傷ついた心を分かるって、人間長くやっていても難しい。経験値だけじゃない。
こんな人に守られたら、無敵で幸せになりそうだ。by 桜だんご-
無料分のみ読みました。こんな幼なじみだったら、再会したら即恋愛に発展するよねー。あー、続きを読むか考え中。
by きゃべつー-
なぜ会社を辞めてから浮気してたことを言う!?浮気してた側がやめろって思っちゃうよ。かと言って、会社残っても噂されるだけでしんどいか
by ほわか-
普通に面白い
クエストクリアしようと思ってなんとなく作品選んだら、普段あまり選ばない系だったけど絵が好きだからと読み始め、なんとなんと面白い!!!
もっと早く出会いたかった!現実味あふれてるし、漫画のネタっぽいのもあるしで最高!!課金ですby てもみん00000-