【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(24ページ目)
大味な感じ。元婚約者がものすごく悪い人ってことが判明したら、今後はもうちょっとスッキリするのかな。幼なじみが成功したイケメン社長になっていた!というのもよくあることなので、今後何かもうひとヒネリ欲しいところ。
by ひよこ増- 0
幼なじみ
幼なじみってお互い成長しても何となく男と女を意識しにくいよね。昔のままな感覚が居心地よくて。
気づけば他の人と男女の仲になっていて、お互いが大人になっていたことに気づかされる、、
そんな二人がこれからまだまだ距離を縮めていくんだろうな。
優しい央子くんにひかれていくのは自然なことだよね。by 気楽螺- 0
面白い!
無料分を読んで面白く、残りは一気に購入してしまいました!
元婚約者と後輩が最悪すぎて、ただそのおかげで最高、ちょう優しい幼馴染と再会できたのでこれはこれで良き!結婚する前で本当によかった!by さぴょん- 0
誰かのレビューにもありましたが、表紙の絵とタイトルだけでは購入しようとは思いませんでした。無料分を読んでみてよかった。かっこいいしかわいいしストーリーが面白い。
by BJJZM- 0
あるある
あるあるな結婚目前で破棄からの幼馴染に出会って恋❤️漫画ではありえるが現実ではありえないからこそこの漫画にワクワクしてしまう
by あてねあてね- 0
調度良いな~
どん底からの玉の輿はありきたりだけど、社長がキラキラしすぎなくて良い。
2次元の社長は大体仕事中毒者かスパダリだもん。by もしゃもしゃししゃも- 0
ドキドキ!
続きが気になる!
そして、やっぱり元彼はデキ婚かーい!(笑)
きっと略奪女が嫌なやつだった展開!?by なみにー- 0
掛け合いがいいな
カレに浮気されて…ってありがちな始まりだけど、これは転職先の社長が幼なじみ。男性の絵がちょっと幼くてあまり好きじゃないけど、気の置けない2人の掛け合いがサバサバしていて面白い!
by mmたっちゃん- 0
幼馴染
幼馴染も好きなシチュエーション
近過ぎて 分からないとか
ずっと一途に好きだったとか
萌えるぅ〜〜〜💖by †❇蓮華❇†- 0
こんな幼馴染いたらたまらん。二人のやりとりも面白いし、早くくっつけ〜って思いながら楽しく読み進めました。
by こうひ。- 0