みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
幼なじみという設定はいいですね。でも、正直あまり心ときめきません。絵のせいなのかな…今後ストーリー展開が楽しみです。
by chabusui- 0
0.5秒とは
0.5秒までは、遠い気もするけど
幼馴染が、かっこよくなってお金持ち、羨ましい限り、助けてくれるなんて良いね
元カレがダメダメなのが、なんだか引っかかる、許して良いもんだろうかby いちごんた- 0
毎日無料ぶんが終わってしまったが
先を読むか、読まないかなやむところだなぁ
どうしたもんか??
この2人はどうなるの??by ぷるぷるぷるる- 0
2人のやりとりがほっこりする!おうしくんはイケメンだからどんな行動してもキュンとするし、初なところもまたかわいい。元々好きだったのかな?
by ふぉめ- 0
無料話数読みました。結婚間近で浮気とか…元カレがひどい。全然悪気ないし、子供が出来たって…かなり前からですよね?結婚しなくてよかったけども…幸せになって欲しい。
by pepelove.- 0
2人のやり取り好き!
突然の婚約破棄からの幼馴染みとの再会、相手は社長で同居までする事に…って漫画界のみあるあるシチュエーションだけど。見飽きた設定のはずなのに2人のやり取りが自然なうえに心地いい絶妙なセンスなので凄く好き。
by なつとむぎ- 0
結婚式前に色々わかって良かった‼️
あのまま結婚してたら...
辛いところに幼馴染が社長になって登場。
今度こそ幸せになって欲しいなぁby 11わん- 0
思っていたよりおもしろそう。最初はありふれた話かと思ってたけど、そういう展開だとは思ってなかったから。まだまだ、先を読みたい。
by thukasa- 0
無料分12話まで読みましたが正直そこまで惹かれなかった。ごめんなさい。
たぶん元彼カップル?夫婦?にイラつきずたんだと思う。そこばかり強烈に残ってしまった。
おうしくんは素でかっこいいんだから あとはもっと自信をもてたらね~
途中からいとちゃんよりもおうしくんを応援してた。by bloody- 0
幼なじみ
私は幼なじみの男とはずっと仲良しだと思うけど、それが恋心になったことはないんだよなぁ。共感出来ないけど、もしこういう人がいたら…と思うと、素敵!
by rurayuria- 0