みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料配信をみました
結婚直前の浮気発覚、結婚前提の同棲は解消、寿退社のため無職。幼なじみの会社社長との再会、その会社への就職。主人公がこれから幸せになっていきますように
by りりりっこ-
強い
強くしてなきゃいけないって辛いよね。
女のタイプもいろいろあるから、辛い時に泣いて騒いでいられるのはまだ良い方だと思う。
泣いたり、誰かに甘えたり、愚痴をこぼさないと心がやられてしまうよね。
でも、出会いがありそうで良かった。by るみ姉さん-
面白そう
1話だけですが、続きを読みたくなりました。
よくありがちな感じもしますが、ポイントに余裕のある時は購入したいです。by ななころび。-
無料の1話だけしか読んでないけど、続きが気になります。
でも、ちょっと絵が私的には微妙なんだよな・・・
しっかし元カレも退職前に言えよ!!とイライラしますねぇ。浮気しても!!!by *花乃*-
表紙に惹かれて読み始めました。すごくお嬢とおぼっちゃまな話と思いきや、全然違いました^_^
でもその意外性がすごく楽しくて面白いです。早く更新してほしいです。by えり1982-
最高じゃん!
幼なじみが社長なんて!
私だったらどうするかな?
お願いして正社員にしてもらうよね
もちろんby やねうや、-
元結婚相手はクズすぎですね。挙式1ヶ月前で社内の子と浮気発覚なんて最低です。
でも結婚前に分かって良かったです。
お母さんから紹介された会社で、いい出会いがありそうですね。by こぶたがビックリ-
意外だった
路線通りのラブストーリーかと思いましたが、違った。
ただ主人公が可哀想になるところもあるけど、かなりコミカルに描かれてるのでサラッと読めます。by ヴィオラさん-
そうね…
何にもなくなっちゃったね…お人好しだね…だから、次の仕事もあっさり決まったのかも!実は運が回ってきたのかも!!
by ひつじのやぎ-
おもしろそう
続きは、どうなるんでしょ?浮気破局なんて、あんまりだ。職なし住むところもなし、最悪。いいこと少しはあるといい。
by じゅちか-