みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗でした!
絵だけじゃなくてストーリーも
最高で楽しくみられました。
私はこの作品の虜です。by みれれれれ!!!!- 0
先が気になりますが。。
最終話まで読みました。
先が気になるっちゃ気になるけど、何かグダグダした感じが続きそうな予感もしています。
1話の内容がさほどないのに50Pもどうなのかなと思ったり。
これならもっと内容あるマンガに課金したいかもーby 匿メイ希望花- 0
早く二人くっついてほしい!
なんか、気づいてないお互いに
大切な人だとは思っていても、長くそばにいると
ここちよさが当たり前で気づかないんだろうなぁ。by 溺- 0
続き気になる
なかなか面白い。現実でもありえそうな等身大な物語で続きが気になっちゃう。
私も現実でこんな幼馴染がいたら良かったのに〜って思っちゃった(笑)by ニャンききのすけ- 0
読み始めです!
婚約者が浮気をしていて、結婚式直前にちびっ子クネクネ女と現れる。キャンセル料、慰謝料、もらえるものはもらってしまえー!と怒り爆発の始まりでしたが、そんな時に幼馴染のイケメン央士くん登場!イケメン央士プレイバックは笑えました!by ドラムん- 0
男を見る目がない上に騙されやすい性格のヒロイン。後輩と出来てたなんて最悪!婚約する前に見抜けなかったのか。
幼馴染みの彼に思われてるけど、そんなおバカなヒロインがいいの?
恋愛の仕方を教えるのも大丈夫なの?by みるくとらん- 0
作者買い
この作者さんの作品好きです。絵の描き方が変わったような気がする。
主人公がコンプレックスを抱えていて、それを感じさせない明るい振る舞いに読んでいて思わず笑ってしまう楽しさがあるけど、主人公の心の内を読まれないための明るさだと想うと共感できて、応援したくなります。by めちまやこ- 0
幼馴染が一番!
幼馴染ものが好きな人にはいいかも
それに加え、ハイスペックなのにこじらせてるとかいい、いい!
距離感とか、同居とか、お決まりの展開だけど続きが気になる
タイトルで思ってた感じとは読めばまた違う感じで引き寄せられた
続きが楽しみ〜by ゴル丸- 0
絵がきれいで央士君最高
こんなイケメンそばにいたらなー‼️しかも幼なじみで親も公認なんて、本当に最高だ❗読んでてひたすら羨ましくなりました❗
by 悲しみのそこ- 0
王子
挙式1か月前に浮気とかクズすぎる、、
と思っていたら幼なじみのイケメン社長との同居生活!
しかもめちゃくちゃ意外にウブな幼なじみが可愛すぎて…ほっこりするお話です🌸by あざゆづ- 0